Индейцы для Чигначгука

Все про игрушечных индейцев, 7-ю кавалерию и т.д.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Сб дек 20, 2008 12:15 am

Ахмед, дорогой, и я, и Чигначгук, по объективным причинам (конец года на работе), не успеваем тебе нормально ответить (а я - выложить фотки).
По телефону я держу его в курсе, но на работе он занят, а дома - сессия у дочери. Ответим, как сможем.

К-20А

Re: Индейцы для Чигначгука

Сообщение К-20А » Сб дек 20, 2008 12:33 am

Андрей писал(а):
ДМБ-84 писал(а):Куплены в субботу на Вернисаже.

А зачем покупать дорого на Вернисаже, если например можно взять на обмен у меня ?

Зачем ?к примеру чтобы позлить Вас,как же так ?У Вас индеец "Тупой нож" стоит 350,а Тимур его покупает за 500,Но не забывайте о том,что Тимура индейцы не интересуют,и он их берёт не для себя,а продавец,который продаёт за такую цену,может подкинуть что то для него,что его интересует:острицово,довоенка и т.д. И самое главное,после узнания цен по которым покупал Тимур,появляются предложения,например от Ахмеда:без хвостиков лошадки по 900р. и я не удивлюсь,что кто то предложит примерно таких же по цене 1500.Слава богу не я т.к. очень сильно надеюсь что со следующей недели начну свою торговлю в бывшем доме игрушке на Якиманке,как она теперь называется в галерее на втором этаже.Всё решит встреча в понедельник.

Ахмед

Re: Индейцы для Чигначгука

Сообщение Ахмед » Сб дек 20, 2008 1:11 am

WEATRSYKUF
Последний раз редактировалось Ахмед Вс янв 25, 2009 1:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

К-20А

Сообщение К-20А » Сб дек 20, 2008 1:45 am

Ахмед,у меня такое чувство что нынешняя торговля,и кто ей занимается похожа (это я по поводу солдатиков) на детей ,которые недопродавали куличики из песочницы,и эти дети считают себя гениальными продавцами.У кого то на миллионы товара,у кого то на 5р. но и первое и второе хочется продать.а как ?например у Вас нужный мне индеец стоит к примеру 100р.-здорово,а пересылка из Нальчика наверно рублей 150,значит он уже выходит 250р. да я что,на голову убитый ?если сам хочу продать такого за 200.но если он мне безумно нужен,то я небуду думать о цене,а просто по любому его возьму и плевать кто что скажет,он будет моим,я с ним буду спать носить в кармане,вынимать в метро,короче тащиться.

К-20А

Сообщение К-20А » Сб дек 20, 2008 2:25 am

думал на следующей неделе начать предновогоднюю распродажу,а сегодня на ночь глядя решил открыть её сегодня по индейцам буду продавать:атлантик:лагерь сиу,войны сиу масштаб 1/32 фигурки идеальные с коробкой. индейцев гдр пеших,конных,редких,переделки(конверсия)-как с завода,перекрашенных и многое многое другое.

P.S.
Для председателя и Тимура,уважаемых мною людей,до нового года не успею в связи с нехваткой времени,но после нового года обещаю передать бакшиши(подарки).

Ахмед

Сообщение Ахмед » Сб дек 20, 2008 10:36 am

WQEXTHC
Последний раз редактировалось Ахмед Вс янв 25, 2009 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

К-20А

Сообщение К-20А » Ср дек 24, 2008 6:37 pm

Ахмед писал(а):К-20А
ну на счёт гениальности в продаже- это к Вам вопрос, фигурки из набора Маркса "Принц Валиант" вы продавали по 5000-6000 рублей за штуку, а их и сейчас реально купить по 10-15 долларов

Ахмед здравствуйте,извините но фигурки из набора Маркса "Принц Валиант" никак не относятся к теме дикий запад,и донецкий лучник за 1000 баксов тоже не относится к дикому западу,это я на всякий случай.В связи с тем,что администрацию другого форума не заинтересовала тема "Бизнес по русски",предлагаю открыть её на этом форуме и в этой теме как раз обсуждать бизнес по русски)

Ахмед

Сообщение Ахмед » Ср дек 24, 2008 7:45 pm

QWEYJCKU
Последний раз редактировалось Ахмед Вс янв 25, 2009 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

К-20А

Сообщение К-20А » Чт дек 25, 2008 1:58 am

Ахмед Здравствуйте.мне кажется,мы друг друга не понимаем.Вот кого-кого,а Вас очень не хотелось бы обидеть чем то.Именно потому,что я видел что Вы можете делать своими руками и головой.Только,как говорил Шерлок Холмс,Вам надо было поставить плюс во многих случаях,а вы ставите минус.Ну что ж,лучше честный минус от Вас,чем нечестный плюс от других.

P.S. По поводу лошадок без хвостиков,по 900р., я имел ввиду,что мне бы лично было бы жалко продавать за такую цену,т.к. я бы к ним сделал бы хвостики,сделал бы конверсионных всадников и продавал бы раз в 5 дороже.Но при этом всадников делал бы из джеронимо.Надеюсь сейчас мы друг друга поняли ?

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт дек 25, 2008 2:14 am

По-моему, все разговоры о ценах бессмысленны. Ну ценит, к примеру, Миша Стромбони, довоенного казака в 15 тысяч... Так нет его за эти деньги, а ведь купили бы. А может и за 300р. всплыть...

Ахмед

Сообщение Ахмед » Чт дек 25, 2008 10:08 am

WEZRTXYUJCK

Стрелка

Сообщение Стрелка » Пн июл 15, 2013 12:52 am

Самая большая редкость в индейцах ГДР -это наборы запечатанные в блистарах под каждую фигурку ,которые делались специально для важных людей в подарок.Таких наборов не имел даже Игорь Бильский-который сумел продать свою огромную коллекцию.Именно такой набор сейчас ищет тот человек,который имеет всё,а такого набора у него нет.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн июл 15, 2013 12:59 am

На ебае это вовсе не редкость - наборы с краской, и без неё.

Стрелка

Сообщение Стрелка » Пн июл 15, 2013 1:23 am

Вы пишете про другие наборы.
Которых как пруд пруди и они не редкость.
А я пишу про большой набор у которого под каждого индейца была в наборе своя ячейка ,под костёр своя ячейка под чёрного медведя своя ячейка ,все фигурки раскрашены были очень ровненько без ляпов и без сумасшедших глаз и заездов.Художники старались красить.Такой набор я например увидела впервые в конце 80х годов .Он висел на настенном ковре у моего знакомого.Игорь Бильский мне тоже намикал про те наборы о которых Вы.А когда увидел мой набор ,был очень удивлён что я этот набор сохранила в запечатанном виде.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн июл 15, 2013 7:36 am

Да, такого набора я не встречал, и не даже не слыщал о нём.

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Пн июл 15, 2013 10:28 am

(В справочных изданиях о новых товарах, выпускаемых в ГДР, набор, если не изменяет память, проходил как экспортная разновидность. Причём, не для стран СЭВ.)
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Стрелка

Сообщение Стрелка » Пн июл 15, 2013 11:30 am

Такой набор был привезен в начале 70 г, в Москву из Румынии.
Так же как много индейцев и ковбоев, по стилю похожих на индейцев и ковбоев которые производились, в ФРГ.

Вадим

Сообщение Вадим » Вт июл 16, 2013 7:44 am

Стрелка писал(а):Такой набор был привезен в начале 70 г, в Москву из Румынии.
Так же как много индейцев и ковбоев, по стилю похожих на индейцев и ковбоев которые производились, в ФРГ.

Стесняюсь спросить, но видимо я здесь самый смелый. Кто такой Игорь Бильский? Я знаю несколько коллекционеров Дикого Запада. У одного из них есть весь ГДР (с его слов), при чем не только по фигурам, но и по виду раскраски, за исключением быть может одной, двух фигур, которые и не у всех немецких коллекционеров то есть. Стоят те фигуры по нашим меркам, да и западным, весьма не дёшево.

Что касается индейцев и ковбоев из Румынии 70-х годов. Сам таких привозил. Обсуждали на СВИ. Пока предполагаем что это были изделия народной Польши.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Стрелка

Сообщение Стрелка » Ср июл 17, 2013 1:52 pm

Игорь Бильский это тот человек который в Москве имел самую большую коллекцию по дикому западу (индейцев и ковбоев,домики к ним т .д) коллекция была продана,теперь Игорь занимается марками как и раньше и собирает грибы на даче.
Про румынских индейцев и ковбоев информации пока мало,т.к временно потеряна связь с человеком у которого огромная коллекция индейцев и ковбоев из Румынии .
Видио запись про самый ценный набор ГДР ,где этот набор видио зафиксирован во всех ракурсах постараюсь предоставить в скором времени.

Аскер
Контактная информация:

Сообщение Аскер » Ср июл 17, 2013 4:30 pm

Стрелка писал(а):Видио запись про самый ценный набор ГДР ,где этот набор видио зафиксирован во всех ракурсах постараюсь предоставить в скором времени.

Ждём с нетерпением....
Интересуют солдатики на тему "Кавалерия РККА"/
Постоянно "пасусь" тут: http://knigiimperii.1bb.ru

Вадим

Сообщение Вадим » Ср июл 17, 2013 7:05 pm

Стрелка писал(а):... коллекция была продана, теперь Игорь занимается марками как и раньше и собирает грибы на даче...

Вот оно, светлое будущее всех коллекционеров солдатиков. Не столь важно по какой причине человек расстался со своей коллекцией. Важно что теперь он спокоен, наслаждается окружающим миром и далёк от всех этих порой до смешного ничтожных интриг и погонь за придуманными раритетами.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.

Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт июл 18, 2013 8:21 am

Вадим, ценность любой вещи придумываем себе мы сами, даже золоту.)))
Важно совсем уж не заиграться, а в целом, большие цены всего лишь условность.

Вернуться в «Дикий Запад»