Ахмед,здравствуйте.
1.Вы пишете про египтянина с длинным копьём,случайно не этот ?www.mytoyarmy.ru(колонка слева,раздел армии союзников,TVD1996)там есть египтяне.Самый первый слева,скажите пожалуйста,это он ?
2.По поводу француза,который купил лучника,он совсем не идиот и не дурак,т.к. зная его очень хорошо,я думаю,если надо,он его всегда продаст за эту цену,а может и в 3 раза дороже.
3.Вы пишите что этих лучников делали тысячами,но как не странно,куда же они тогда делись ?
4.Один из коллекционеров мне говорил про индейцев,что их как грязи за границей.Может быть,но только вот лошадей в идеальном состоянии мне кажется кот наплакал.
5.По поводу переделок индейцев конных ещё раз хочу обратить Ваше внимание:я имел ввиду Джеронимо!!!только тогда переделка повысится в цене.А ещё немаловажный вопрос-подобрать правильный цвет.
6.Правильный цвет-это когда из 10и 9 человек скажут "ух ты!сколько это стоит ?"и потом хотя бы 1 купит за ту цену,которая нравится Вам.
7.На сегодняшний момент самое главное-клиент!!!Можно иметь на продажу огромнейшие запасы,продать за копейки любой дурак может,а за реальную цену не каждому дано.
8.И ещё раз по поводу лучника,тот человек,у которого я взял его изначально,получил за него 5000р.Первый коллекционер,который мне подсказал что это ценная фигурка,получил за это около 3000р.
Сайт на котором она размещалась на продажу был сделан,поверьте мне,не за бесплатно.Время,которое я потратил на переговоры,за это время я мог бы столько нарисовать,огого,и получить намного больше.
А теперь всё это сложите вместе и посчитайте.
9.Да и в конце концов,мне эта фигурка самому так понравилась,что именно с этой фигуркой за другие деньги я не расстался бы.
10.Жалею только об одном,что нет второй такой,т.к. вторую я предложил бы Вам на обмен.На 3 каталога индейцев с Вашей росписью.2 подарил бы друзьям,а третий везде и всюду носил бы с собой,и всем хвастался,если бы Вы,конечно,согласились бы на обмен.