История моей коллекции

О коллекциях и принципах их формирования. Выставки. Аукционы. Магазины. Музеи. Литература.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн ноя 30, 2009 2:05 pm

Да нет, проблем нет, просто удивился, что нет на родном языке - как если бы я свой сайт на французском вёл))).
Веселин, ты можешь начать здесь отдельную тему, назови её, к примеру, "Киндеры" - так будет удобнее тем, кто это ищет. Будет много людей, открою раздел.
Кстати, а какие игрушечные солдатики были в Болгарии?
У тебя были?

Колектор
Контактная информация:

Сообщение Колектор » Пн ноя 30, 2009 2:31 pm

ДМБ-84 писал(а):Да нет, проблем нет, просто удивился, что нет на родном языке - как если бы я свой сайт на французском вёл))).
Веселин, ты можешь начать здесь отдельную тему, назови её, к примеру, "Киндеры" - так будет удобнее тем, кто это ищет. Будет много людей, открою раздел.
Кстати, а какие игрушечные солдатики были в Болгарии?
У тебя были?

Друг,ты как Аминистратор етому форуме ,я прошу сделай ето новую тему "Киндеры",где надо !Я сам не в курсу где дольжно поставляю ее :)
Там будем дискутираем об все что касаеться солдатики из Киндеры !
Что касаеться до игрушки солдатики в Болгария ,у нас были болшое количество пластмасовье разнье и металические (сделанов СССР) ,
но я не знаю токой колекционер в Болгария которой проявляет интерес к ним и хранит еще !Более из все токие игрушки уже потеряни !У нас просто не котираеться дольго токие игрушки :(
Что касаеться для сайт ,что он на Англ.языке мне так удобно ,потому-что более из мои связы с колекционер из за рубежом и они так лесно понимает все !Есьли я сделаю сайт,ТОЛЬКО ПО БОЛГАРСКОМУ ЯЗыКЕ ,ТО ОН БУДЕТ ОГРАНИЧЕН ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИЯ НАШО ГОСУДАРСТВО !Я думаю более глобалное(всемирное) чем ограничение информация об его только на територия Болгария !

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн ноя 30, 2009 2:37 pm

С сайтом всё понятно.
Действительно, киндеров собирают во всём мире, и на английском общаться проще.
Тему открою.

Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»