Конкурс авторских фигурок.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне показалось, что написал, проверил - нету))).
Призы - чеки на покупку солдатиков "Ура"
Первая премия - 3000 рублей;
Вторая премия - 2000 рублей;
Третья премия - 1000 рублей.
По ценам на 19 мая, заказать надо в течении года, как Грише Перельману))).
Заказывать можно из прайс-листа, можно из новинок, которые на форуме, но их, возможно, придётся подождать - готовы не все.
Можно заказывать РПК.
Призы - чеки на покупку солдатиков "Ура"
Первая премия - 3000 рублей;
Вторая премия - 2000 рублей;
Третья премия - 1000 рублей.
По ценам на 19 мая, заказать надо в течении года, как Грише Перельману))).
Заказывать можно из прайс-листа, можно из новинок, которые на форуме, но их, возможно, придётся подождать - готовы не все.
Можно заказывать РПК.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, 4-е место, а с ним и "Приз зрительских симпатий" с чеком на 500 рублей, получает маэстро Художник!
Добавлю к этому, что я всерьёз обдумываю варианты запуска наборов на основе фигур Художника - моряка и столбика-будённовца, при условии, что согласится автор, и им будет сделано ещё несколько штук в набор (серию).
Так, между делом, отмечу, что если этот заказ состоится, работа будет оплачена на обычных условиях конторы.
Так что, дерзайте!
Добавлю к этому, что я всерьёз обдумываю варианты запуска наборов на основе фигур Художника - моряка и столбика-будённовца, при условии, что согласится автор, и им будет сделано ещё несколько штук в набор (серию).
Так, между делом, отмечу, что если этот заказ состоится, работа будет оплачена на обычных условиях конторы.
Так что, дерзайте!
Морпеха мне самому очень бы... ну, и т.д. Правда, следует сперва найти почеркушки, а из них повыкидывать явно завиральные варианты... Вот, найду, да приеду, а многоуважаемый ДМБ-84 всё лишнее повычеркнет — у меня это получится вряд ли... Что до "столбиков", то я в размышлизмах, о которых поминал уже.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Худож-ник писал(а):Морпеха мне самому очень бы... ну, и т.д. Правда, следует сперва найти почеркушки, а из них повыкидывать явно завиральные варианты... Вот, найду, да приеду, а многоуважаемый ДМБ-84 всё лишнее повычеркнет — у меня это получится вряд ли... Что до "столбиков", то я в размышлизмах, о которых поминал уже.
Разберёмся.
Вернуться в «Клуб имени Ворошилова»