Леонид Ивашов

Всё, что не в тему.
Сильвер

Сообщение Сильвер » Пн дек 19, 2011 11:25 pm

Боб писал(а):Вчера на НТВ (передача "НТВэшники) эта нтвэшная шушера устроила очередной шабаш. Устроили рекламную акцию Прохору. Уж как облизывали, уж как облизывали. Вся эта братия жаждет чтобы Прохор стал президентом.

А по ТВЦ на выходных тоже был репортаж о Проше, показывали как он с Блумергом из Нью-Йорка душевно лясы точил. И в американском баскетболе он молодец. И вообще, что любят его пиндосы, - глобальный новый русский. Гуд!

Боб

Сообщение Боб » Вт дек 20, 2011 8:25 am

Сильвер писал(а):
Боб писал(а):Вчера на НТВ (передача "НТВэшники) эта нтвэшная шушера устроила очередной шабаш. Устроили рекламную акцию Прохору. Уж как облизывали, уж как облизывали. Вся эта братия жаждет чтобы Прохор стал президентом.

А по ТВЦ на выходных тоже был репортаж о Проше, показывали как он с Блумергом из Нью-Йорка душевно лясы точил. И в американском баскетболе он молодец. И вообще, что любят его пиндосы, - глобальный новый русский. Гуд!

Это точно- "глобальный! :)

Алексим

Сообщение Алексим » Вт дек 20, 2011 6:49 pm

Надо признать (и я думаю многие это понимают :wink: ), что при всем "богатстве выбора" из кандидатов, альтернативы ВВП нет!

А теперь давайте пинайте меня :)

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт дек 20, 2011 10:17 pm

Альтернатива есть всегда.
Путин совершенно никчемный, неумелый человечек.
Без сомнения, просто так, за фу-фу, никто не может стать руководителем России, об этом никто не спорит.
Но стать - не значит быть, он не тянет - фантазии не хватает, всё заканчивается вялым воровством, нет деяний, нет...
Альтернатива?
Мы просто пока её не знаем.

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Вт дек 20, 2011 10:43 pm

Альтернатив (в данном, конкретном случае) — если не сотни, то десятки. Тысяч.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт дек 20, 2011 11:00 pm

Ошибка.
В 1917 членов ВКП(б) было около 25 тысяч.
Вполне хватило...
(Много написал после многоточия, но стёр. Люблю русский народ.)

Связист

Сообщение Связист » Вт дек 20, 2011 11:06 pm

Тимур, к августу 1917 г. в РСДРП/РКП (б) (6-й съезд) состояло более 240 000 чел.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Вт дек 20, 2011 11:13 pm

Минимум, выговор с занесением в учётную карточку.(((
Искуплю!

Связист

Сообщение Связист » Вт дек 20, 2011 11:17 pm

Я к тому, что 240000 - это уже очень серьезная сила, на тот момент (лето 1917-го) - основная. Эсеров, может, было сопоставимо по количеству, но качественно они уступали - не было такой суровой организации, опять же правые/левые эсеры и т.д.
25000 - это, пожалуй, уровень Бунда или других партий, отделившихся от РСДРП.

Алексим

Сообщение Алексим » Ср дек 21, 2011 1:15 am

ДМБ-84 писал(а):Альтернатива есть всегда.........Мы просто пока её не знаем.

О чем и речь! Альтернатива может быть будет лет через.... 12 :)
А пока никто не может сравниться с Путиным.
Если мы недовольны его правлением, это не значит, что мы не должны замечать его сильных сторон как руководителя!
Зюзя и рядом не стоял (Зюзя он и есть), ВВЖ нельзя и близко подпускать к президентству, Мироныч-ни рыба, ни мясо, Прохорыч - считаю его пиарщиком, скучно мужику. Остальных даже не стоит и упоминать.

Дима

Сообщение Дима » Ср дек 21, 2011 1:19 am

При Ельцине многие думали, что Ельцину нет альтернативы. Альтернатива Путину есть.... Это.... - Медведев, например:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

Алексим

Сообщение Алексим » Ср дек 21, 2011 1:22 am

Дима писал(а):При Ельцине многие думали, что Ельцину нет альтернативы. Альтернатива Путину есть.... Это.... - Медведев, например:)

Дык Медведев не идет на перевыборы. А если б и пошел, то однозначно проиграл бы ВВП :wink:

Вадим

Сообщение Вадим » Ср дек 21, 2011 9:27 am

Значит нет у нас альтернативы на то чтобы еще 6 лет кормить Кавказ. Нехай все сдохнут, но чтоб Кавказ был сыт! А не то я вам скажу, будет братоубийственная война. И развал России, ибо, как доходчиво объяснили особо упертым и тупым, Святая Русь только Кавказом и жива, на нем все держится! То то! Потому разговоры все отставить, затянуть пояса и кормить... кормить Кавказ! ВсЁ, за работу товарищи!
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Дима

Сообщение Дима » Ср дек 21, 2011 9:32 am

Во время раннего ельцинизма Брежнева оплевывали еще и тем фактом, что в период его правление появился лозунг "Лишь бы не было войны". Сейчас про это как-то трусливо прималчивают. У меня нет к кавказу никаких претензий, кроме одной.... пусть там начнет действовать наше слабенькое уродливое законодательство. Если мне нельзя ходить по улице с калашом, пусть и Рамзанчик спрячет золотой пистолет.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

Вернуться в «Разговорчики в строю.»