Измена 1941

Всё, что не в тему.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн ноя 28, 2011 11:35 am

Папаша Дорсет писал(а):Думаю, тема будет несколько однобокой - в США, Японии, Англии, Франции, Италии, Германии, Турции, Швеции и проч. проч. никаких репрессий не было никогда, однако ничего чиновники у них со своими задачами справляются.

Справляются?
А вот граждане этих стран так не считают. Это во-первых.
Во-вторых - террор против чиновников в этих странах был и есть - стрелять-то не всегда обязательно.

Вадим

Сообщение Вадим » Пн ноя 28, 2011 12:04 pm

Боб писал(а):
Вадим писал(а):
Боб писал(а):"История достаточно известная". А ссылки где? Ну вообще-то действительно известная, но как это противоречит одно другому? А может в этом случае (чехословацкий мятеж) интересы англичан и Троцкого совпадают? А почему Вы считате что все что написано в " советской историографии" все исключительно неправда? Т.е. ни единому слову советских историков верить нельзя и все что ими написано это исключительно ложь? То есть если советский историк написао что 22 июня немцы напали на СССР то это неправда? И последне- Вы опять невнимательно читаете что Вам пишут и трактуете как левой ноге угодно. Я Вам , уважаемый Вадим, не угрожал а просто просил вести себя прилично и Бог тут вовсе не при чем.

Что ж за манера то у Вас такая все передергивать и перевирать. Где я писал, что все что написано советскими историками - неправда? Я сам писал работы опираясь в том числе и на источники, изданные в период СССР. Просто старался подходить к этому очень досконально, чтобы не было сомнений и противоречий по другим источникам. К тому же опираясь на собственные знания и уверенность что иначе быть не могло. Для этого, даже штудируя советские источники, я перебирал нескольких авторов. К тому же, то что немцы напали 22 июня на СССР, кроме советских источников, есть подтверждения в немецких, а также иных независимых источниках. :) Ну это для сомневающихся... И по чехам я поступил точно также. А вот Ваши предположения, что интересы Троцкого совпали с интересами англичан, ну я даже не знаю как трактовать... эдакая фантазия на историческую тему. Где доказательства? Документы, чьи-то воспоминания, свидетельства... Впрочем, я уже понял... на доказательную базу у Вас времени нет... Я уже не прошу вести Вас прилично по отношению ко мне... уважайте хоть историческую науку то... Подтверждайте то что пишите иными независимыми источниками... ну или хоть делайте пометку, что это Ваше личное мнение. Тогда и вопросов к Вам не будет. :)

P.S. Любопытный у Вас стиль просьбы к оппоненту, вести себя прилично... :)

Нормальный стиль, я ничем Вас не оскорбил. Я не виноват что Вы нормальную просьбу воспринимаете как угрозу. Каждый видит то что хочет видеть. Спасибо что позабавили, значит я на каждое предложение обязан давать ссылку, что вот это мое мнение а это дяди Васи и т.д.? Забавно. Вы тоже уважайте историческую науку.Просить меня не нужно я и так по отношению к Вам не отступаю от рамок приличий. Упрекать меня в невежливом к Вам отношении Вы не можете.В отличие от Вас. И Оставтье свой менторский тон для детей.

Приведите пожалуйста в тексте тот момент, когда я забавляю Вас "Спасибо что позабавили, значит я на каждое предложение обязан давать ссылку"... это где я такое просил? Я просил подкреплять свои суждения, а не каждое предложение. Опять фантазии... :lol: Мне Ваша вежливость или невежливость по сути безразлична. Я ратую за истину и правду, насколько это возможно. У нас просто разные представления об объективности. У Вас объективно все чтобы Вы не сказали, а у меня объективно - это когда я свои предположения или мысли подтверждаю из других источников. Желательно нескольких.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Дима

Сообщение Дима » Пн ноя 28, 2011 12:18 pm

Ребята, судя по количеству постов и их объему , вы бы уже могли пару книг в стиле " Pro@contra" написать и издать:) Жаль только в конце какой-то междусобойчик межличностный получился. "Вы не так меня поняли, что я не так Вам сказал..." Учитесь на других форумах: "первонах", "на кол", "ахтунг!":):):) Вы ж пишете на общественном ресурсе, чтоб вас читали, чтоб сторонников привлечь и противников разозлить, раззадорить, растоптать, унизить, смешать с землей!:) Так давайте не стесняться, долой все это пошлое "выканье"!:) Вадим, ты же, если захочешь, то такой язвой можешь быть!:) Да и товарищ Боб за словом в карман не лезет!:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн ноя 28, 2011 1:57 pm

Интернет - непростое место для дискуссий, это - особое исскуства.
Если мы с Вадимом можем впиться друг другу в горло, в Берлоге, например, то сделать это в отношении Димы - достаточно затруднительно.
Поэтому, надо учиться убеждать более мирными способами, дистанционно.

Вадим

Сообщение Вадим » Пн ноя 28, 2011 2:08 pm

ДМБ-84 писал(а):Интернет - непростое место для дискуссий, это - особое исскуства.
Если мы с Вадимом можем впиться друг другу в горло, в Берлоге, например, то сделать это в отношении Димы - достаточно затруднительно.
Поэтому, надо учиться убеждать более мирными способами, дистанционно.

Берлога.... что Берлога? Она слишком мала для таких двух апологетов ораторского искусства как мы с Тимуром... :oops: :lol: Да и народ там все не тот... мелковат! А Диму надо просто заманить в Москву, в ту же Берлогу... и выяснить чьих он будет... Быстро расколится...не таких кололи... :lol:

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

Дима

Сообщение Дима » Пн ноя 28, 2011 2:16 pm

Вадим, я не рискну с тобой дискутировать - с одной стороны ты монархист, а с другой какой-то меньшевик:) А поговоришь дольше, так и уже как-то хочется "Слава России" проорать:):):)

Боб

Сообщение Боб » Пн ноя 28, 2011 2:47 pm

ДМБ-84 писал(а):Тогда лучше такую тему - ч тобы проще было искать.
У меня тоже есть интересная тема - о роли террора в управлении чиновничеством.

Ничего себе! Ну и тему Вы обозначили.

Боб

Сообщение Боб » Пн ноя 28, 2011 2:52 pm

Дима писал(а):Ребята, судя по количеству постов и их объему , вы бы уже могли пару книг в стиле " Pro@contra" написать и издать:) Жаль только в конце какой-то междусобойчик межличностный получился. "Вы не так меня поняли, что я не так Вам сказал..." Учитесь на других форумах: "первонах", "на кол", "ахтунг!":):):) Вы ж пишете на общественном ресурсе, чтоб вас читали, чтоб сторонников привлечь и противников разозлить, раззадорить, растоптать, унизить, смешать с землей!:) Так давайте не стесняться, долой все это пошлое "выканье"!:) Вадим, ты же, если захочешь, то такой язвой можешь быть!:) Да и товарищ Боб за словом в карман не лезет!:)

Можно конечно. Да надо ли? Думаю не стоит. Я ваще-то белый и пушистый и за мирное сосуществование. А Вы однако провокатор, уважаемый Дима :D , мы с Вадимом тут устроим бои местного значения а Вы будете развлекаться? Э нет, или платите за развлечение или принимайте участие. :D

Дима

Сообщение Дима » Пн ноя 28, 2011 2:57 pm

Почему провокатор? вы с вадимом ведете дискуссию на открытом форуме, не в личке. Это значит, что это для всех:) Правильно?:) И вот после изложения фактуры по теме дискуссии начинается: А Вы, а Вы... На втором странице становится скучно, внимание слабеет... Вот тут и надо бы : Пам-парам! Ахтунг!!!! . И зрители снова прилипли к мониторам:)
ну а если серьезно, то лучше вообще не соскакивать на "прозу жизни", кто кого передергивает малограмотно:) А если соскочили уж..., то см. выше: Пам - парам! Ахтунг!!!

Боб

Сообщение Боб » Пн ноя 28, 2011 3:08 pm

Дима писал(а):Почему провокатор? вы с вадимом ведете дискуссию на открытом форуме, не в личке. Это значит, что это для всех:) Правильно?:) И вот после изложения фактуры по теме дискуссии начинается: А Вы, а Вы... На втором странице становится скучно, внимание слабеет... Вот тут и надо бы : Пам-парам! Ахтунг!!!! . И зрители снова прилипли к мониторам:)
ну а если серьезно, то лучше вообще не соскакивать на "прозу жизни", кто кого передергивает малограмотно:) А если соскочили уж..., то см. выше: Пам - парам! Ахтунг!!!

Все-все...сдаюсь,уложил на лопатки. Принимается. :D :D :D

Вадим

Сообщение Вадим » Пн ноя 28, 2011 6:08 pm

Дима писал(а):Вадим, я не рискну с тобой дискутировать - с одной стороны ты монархист, а с другой какой-то меньшевик:) А поговоришь дольше, так и уже как-то хочется "Слава России" проорать:):):)

О тож и оно... перекуем! :lol: А что касается меня, то Тимур наверное прав... я просто устал. Дим, когда будешь кричать "Слава России" не забудь добавлять... Путин... Медведев... Иначе могут забрать как скинхэда... :)

Своё, выстраданное

Вернуться в «Разговорчики в строю.»