Про Лианозово
-
Белый Рыцарь
В субботу был на Марке. Приехал около 7-ми утра. По поводу теперешней локализации рынка: теперь все происходит ЗА платформой Марк, в сторону области. Рынок начинается сразу за а/м мостом, пересекающем ж/д ветку. Не путать: не тот мост, что между пл. Лианозово и Марк, а дальний, за пл. Марк. Часть рынка - вдоль путей, часть - на пустыре слева от путей(если смотреть в сторону области). Количество продавцов - как и писали коллеги раньше, примерно седьмая часть от того, что было до разгона рынка. Рынок со стороны пл. Марк отгорожен турникетами(на фото увидите), у турникетов стоит немного ментов(на одной из фоток - на фоне проезжающего аэроэкспресса, на дальнем плане). Поговорил с продавцами. Мне сказали, что многие поехали в Новоподрезково, но там больше продавцов, чем покупателей
...при этом ничего кроме мата в адрес властей я не слышал(и это правильно
)
Я погулял по рынку примерно часа полтора, солдатиков нашел только в одном месте(за дешево кучка ЛП Ландрин + крестоносец ЛП Астрецово без чернения). Обошел все два раза, заскучал и махнул на Вернисаж. Общее впечатление - грустное, это, понятно, уже не тот Марк... Фотоотчет ниже.

Я погулял по рынку примерно часа полтора, солдатиков нашел только в одном месте(за дешево кучка ЛП Ландрин + крестоносец ЛП Астрецово без чернения). Обошел все два раза, заскучал и махнул на Вернисаж. Общее впечатление - грустное, это, понятно, уже не тот Марк... Фотоотчет ниже.

-
Белый Рыцарь
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»