В раннем детстве у меня было много металлических рыцарей серебристого и черного цвета... и я их постоянно ломал

Следопыт писал(а):Да... Поразительная сохранность солдатиков. Как гербы на щитах сохранить удалось? Ведь как я помню, эти гербы не из бумаги были, а из тонкой пленочки и рвались "на ура". А самое главное как, не будучи коллексционером, Вы смогли согранять эту армию на протяжение более 20 лет? Мои повалялись несколько лет на балконе, а потом частично племяннику пошли (ему солдатики были неинтересны, поэтому взял он немного), других же выбросили при какой-то очередной уборке-ревизииИ так у всех, разве что счастливые обладатели дач имели больше шансов. А тут такая сохранность, даже "Слава русскому оружию", даже гербы на щитах у рыцарей. Действительно чудеса.
Чигначгук писал(а):Здорово Капрал! Прям настоящий КРЕЗ!
У меня солдатики детства - мешок пластика и коробка металла в начале девяностых уехали в Тульскую губернию племяннику энной степени родства.
А чего брестской крепости нет? Или будет продолжение?
Стас писал(а):Браво, Капрал! Замечательная подборочка у Вас сохранилась! Прекрасное начало для коллекции, если надумаете собирать. А металлических у Вас не было в детстве?
Вернуться в «Мой первый солдатик»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя