Дима писал(а):Подольск по крайней мере умудряется собрать и одеть одного делегата на Верник.
.... Втайне от отца он получил на руки паспорт, одолжил денег, одежду и с рыбным обозом отправился в Москву...
Сильвер писал(а):Дима писал(а):Подольск по крайней мере умудряется собрать и одеть одного делегата на Верник.
.... Втайне от отца он получил на руки паспорт, одолжил денег, одежду и с рыбным обозом отправился в Москву...
Сильвер писал(а):Дима писал(а):Подольск по крайней мере умудряется собрать и одеть одного делегата на Верник.
ДМБ-84 писал(а):Чем чванится на вашей Волге, едьте луче в Маскву, и воспитывайте своего Стаса и Пасторшлага с Колей-ака-не-знаю-почему-но-Жупелом.
ДМБ-84 писал(а):Вы, Пастор Шлаг, позволяли себе пренебрегать моими просьбами и не выполнять данные мне обещания.
Я, по-моему, никакими обещаниями себя не связывал.
Вы появляетесь в коллекционерском сообществе, и, вольно или невольно, являетесь объектом ссылок или обсуждений, как и любой другой человек.
Так что, ничего обещать не буду.
Дам добрый совет - если бы просьба была в личном сообщении, я бы отнёсся к ней внимательнее.
Вы, по каким-то причинам, хотите публичного выяснения отношений, и делаете это не в первый раз.
Особенно неприятно, что написанное в личке разнится с тем, что пишется на форуме.
Пастор Шлаг писал(а):ДМБ-84 писал(а):Вы, Пастор Шлаг, позволяли себе пренебрегать моими просьбами и не выполнять данные мне обещания.
Я, по-моему, никакими обещаниями себя не связывал.
Вы появляетесь в коллекционерском сообществе, и, вольно или невольно, являетесь объектом ссылок или обсуждений, как и любой другой человек.
Так что, ничего обещать не буду.
Дам добрый совет - если бы просьба была в личном сообщении, я бы отнёсся к ней внимательнее.
Вы, по каким-то причинам, хотите публичного выяснения отношений, и делаете это не в первый раз.
Особенно неприятно, что написанное в личке разнится с тем, что пишется на форуме.
Однажды, ДМБ-84, Вы попросили меня не писать на этом форуме, просьбу я услышал. Но некоторые темы периодически просматриваю. Не в первый раз вижу свой никнэйм (и не только) в ваших сообщениях. Прошу больше этого не делать.
Крис Барнс мл. писал(а):УСВУ писал(а):Миша, у меня как раз, чистые и добрые детские руки. Мне, мне, "дисковика" отдайте.
Не надо домой такое носить! Если хочешь я тебе из ветерана получше сделаю, чем этот был. Но смысл???
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя