пасечник писал(а):прошу отложить мне.
Вадим писал(а):Тимур, чего-то фотки темноваты. Они не передают фактуру в полном объеме. Когда держишь их в руках и можешь рассмотреть досконально, это на порядок выше, чем передали данные фотографии.
Очевидец писал(а):Такие должны быть в каждом школьном кабинете истории!!!
ДВН писал(а):На последней групповой фигуре сапер получился с вывернутой рукой, скорее играющий лопаткой в большой теннис, чем собирающийся атаковать в рукопашной врага. Уж пусть лучше опустит руку вдоль тела, будто уже нанес удар, или приближается к противнику (последнее больше соответствует тому, что автоматчик стреляет прицельно)
Короче я лично, расстроен
ДМБ-84 писал(а):Я никогда не "пытаюсь повторить успех", просто делаю свою работу, нравится она кому-то, или нет.
Никогда не переделывал мастер-модели, даже если работал на заказ, и вряд ли когда-нибудь буду.
Насчёт чернения согласен, перебор, усугубила вечерняя съёмка, но это не так важно.
Отказываться от чернения не предполагаю - есть расписанные фигуры, и есть альтернатива.
ДМБ-84 писал(а):Гм..
Вы считаете своё мнение критерием абсолюта?
Я - нет.
Как-то не готов работать под вашим руководством, как и под чьим-либо ещё.)))
Мне вообще не понятно, что вы имеете в виду под абсолютом. Гламур? Глянец?
Позвольте уж решать тому, кто разбирается лучше вас.
Если бы речь шла о памятнике в центре Москвы, я бы ещё понял чьё-то недовольство, на всех ведь не угодить.
Но всё равно делал бы так, как считал нужным, или никак.
Здесь же речь идёт о солдатике, и ответить мне можно только другим солдатиком.
ДВН писал(а): Я имею ввиду уровень заданный фигурками серии Новороссия и Крым как минимум. Где детали проработаны более тщательно и без гротеска.
ДВН писал(а):Особенно почему то жаль, парнишку у станка, по подставленному под ноги ящику, понимаешь, что имелся ввиду один из сотен тысяч подростков пошедших на смену отцам к станкам, на фабриках и заводах, но по фигуре выгляит взрослым мужиком с непропорционально короткими ногами. Каким то гопником, а не ударником трудового фронта.
ДВН писал(а): Каким то гопником, а не ударником трудового фронта.
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя