Выборы в Госдуму 4 декабря

Всё, что не в тему.
Вадим

Сообщение Вадим » Чт дек 01, 2011 10:31 pm

Худож-ник писал(а):Драйв за счёт налогоплательщиков? Браво! Выдвигайте свою кандидатуру понятно-от-какой-партии!

А я что же не налогоплательщик? За свои кровные имею право!!! :twisted:
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Чт дек 01, 2011 10:35 pm

Дима писал(а):Если говорить о настоящем драйве, то ... Тимур, Вадим, Боб, Следопыт и Папаша Дорсет вполне подходящая команда на выдвижение:) по крайней мере вернут нам утраченное ощущение Верховного Совета.... Поднимут снова вопрос реабилитации, реституций всяких и проч.:)
а коллега Следопыт еще последних фактиков закинет про грядущие ужасы.

Боюсь не получиться. Дискуссия не будет долгой... вцепимся друг другу в горло. Хотя внешне все будет эффектно... Председатель будет требовать порядка, в то же самое время в зале будут трещать и ломатся о головы депутатские кресла... А реабилитация точно потребуется... потом... в депутатской больнице.

Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.

Своё, выстраданное

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт дек 01, 2011 10:44 pm

Как любой вменяемый руководитель, признаю только один способ руководства.
Мнения высказывать разрешаю, даже требую, но решения принимаю единолично.
Иначе - коллапс.

Дискуссий не будет.

Дима

Сообщение Дима » Чт дек 01, 2011 11:20 pm

Вот у вас мания величия ребята.... А вы забыли, что там четыреста с лишним харь еще есть?:):):) Как бы плечом к плечу не пришлось отмахиваться от прочего корпуса депутатского:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Чт дек 01, 2011 11:26 pm

Мания величия как раз у 4 сот харь.
Лично мне - союзники не нужны.

Связист

Сообщение Связист » Чт дек 01, 2011 11:29 pm

"И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе..." (с)
Тьфу ты! Тут все про Думу, про выборы, а я про каких-то марионеток... :oops:

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Пт дек 02, 2011 12:39 am

Придёт Железняк и, как лесничий из анекдота, всех пошлёт...
"... и пошли они солнцем палимы... "© Ну, понятно кто сочинил.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Дима

Сообщение Дима » Пт дек 02, 2011 12:44 am

Кстати, у меня до сих пор словосочетание "государственная дума" вызывает какое-то чувство иррациональности, ненастоящести. Честное слово, будто кино смотрю какое-то. понимаю, что так нельзя, но как-то вот не могу принять, что они - реальный госорган:) Я даже с понятием президент смирился, а вот дума - капец какой-то...:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

Боб

Сообщение Боб » Пт дек 02, 2011 8:16 am

Явлинский действительно давно попахивает нафталином. Не понравилось его "яканье", я сделаю и т.д. Уже "сделал" хватит. Короче отработанный материал. Косноязычному Митрохину тоже лучше заняться чем-то другим, весьма посредственная и серая личность. Жирик как всегда хамло базарное. Только поддержка Кремля спасает его от реального срока за прямые оскрбления и клевету. "Патриоты России" не проходят. Остаются две партии- "Справедливая Россия" и КПРФ. Я лично пока выбор не сделал, но скорее всего коммунисты. Удерживает от окончательного решения личность самого Зюганова. Его время прошло, а новым ярким лидерам он выдвинутся не дает. Вот и чеши репу. Ясно одно- однозначно против ЕР.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт дек 02, 2011 8:22 am

"Справедливая Россия" пока не успела запятнать себя какой-либо реальной деятельностью, и поэтому кажется нормальной.
Хотя на поверку, скорее всего, такое же фуфло, как и все остальные партии.

Связист

Сообщение Связист » Пт дек 02, 2011 8:32 am

"СР" - тоже, скорее всего, детище "ЕР", только с более продуманным подходом, более грамотным, чем другое - ЛДПР.
Мне Зюганов тоже не нравится - он говорит и ведет себя так, как будто он средний партийный функционер начала 80-ых, и только что закончился 26-й съезд КПСС... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с)
Но - "при всем богатстве выбора другой альтернативы" для меня нет.

Боб

Сообщение Боб » Пт дек 02, 2011 9:00 am

Связист писал(а):"СР" - тоже, скорее всего, детище "ЕР", только с более продуманным подходом, более грамотным, чем другое - ЛДПР.
Мне Зюганов тоже не нравится - он говорит и ведет себя так, как будто он средний партийный функционер начала 80-ых, и только что закончился 26-й съезд КПСС... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с)
Но - "при всем богатстве выбора другой альтернативы" для меня нет.

Возможно и так. Зюганов в определенный период выполнил свою миссию и сохранил партию в труднейшее время. Но теперь по моему мнению стал тормозом. В КПРФ действительно много профессионалов высочайшего уровня и порядочных людей, но вопросы остаются.Потому и нет лично у меня окончательного выбора. Кроме одного - долой партию воров и жуликов!

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 02, 2011 9:38 am

Чихай на всех... и в жизни ждет тебя успех! Труппа ЛДПР под руководством Жириновского блестяще играет свою роль. В отличие от косноязычных товарищей по ремеслу. Жириновский единственный не боится говорить то, что другие стыдливо потупив глаза стараются умолчать в угоду старшим братьям по цеху. И мне плевать, разрешили ему эту "смелость" или он сам такой отчаянный. Он говорит, он озвучивает... и на том молодец. Я ставлю жирный крест напротив театральной труппы... тьфу, т.е. партии, ЛДПР... точно такой же жирный, как и тот, что УЖЕ ДАВНО поставлен на всем русском народе. Аминь!

Своё, выстраданное

Сильвер

Сообщение Сильвер » Пт дек 02, 2011 9:53 am

Голосование по-приколу? меня Жириновский давно уже не развлекает. Не тот уже Вольфыч. Всё что он сейчас делает, он делает вяло и неубедительно. Актер состарился и устал.

Чигначгук

Сообщение Чигначгук » Пт дек 02, 2011 9:53 am

Так может эта... Чем больше на арене клоунов - тем труднее управляющему цирка и веселее зрителям?
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.

Связист

Сообщение Связист » Пт дек 02, 2011 9:57 am

Чигначгук писал(а):Так может эта... Чем больше на арене клоунов - тем труднее управляющему цирка и веселее зрителям?

И тем больше "срубит деньжат по-легкому" директор цирка (((

Чигначгук

Сообщение Чигначгук » Пт дек 02, 2011 10:04 am

Так вроде у него расходы возрастут - больше з/п платить.
Однако это конечно поднимет стоимость входных билетов для зрителей :( Куда податься?
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 02, 2011 10:15 am

Сильвер писал(а):Голосование по-приколу? меня Жириновский давно уже не развлекает. Не тот уже Вольфыч. Всё что он сейчас делает, он делает вяло и неубедительно. Актер состарился и устал.

Ну что ж, отдадим ему должное, он хотя бы старался этому театру абсурда дать немного жизни, сделать его хоть немного интересным для простого обывателя с улицы. Того самого обывателя, который и оплачивает все их концерты и гастроли. И это еще один повод отдать именно ему свой голос... :) Самому настоящему НАРОДНОМУ АРТИСТУ! Везде должны работать профессионалы, и в политическом театре тоже.

Своё, выстраданное

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 02, 2011 10:17 am

Чигначгук писал(а):Так может эта... Чем больше на арене клоунов - тем труднее управляющему цирка и веселее зрителям?

:) Клоуны не могут выйти на арену не согласовав свой репертуар с управляющим цирка, иначе вылетят из цирка сразу после представления...

Своё, выстраданное

Папаша Дорсет

Сообщение Папаша Дорсет » Пт дек 02, 2011 11:18 am

Я подхожу к процессу чисто рационально.
Буду голосовать за любую оппозиционную к ЕР партию. Ясно, что победит ЕР, но поднаср..ть победителям надо. Уж очень вся их деятельность до изжоги КПСС напоминает.
Потом идет отбор уже методом исключений - не за КПРФ ( из принципа)))), хотя во многом с ними согласен), не за Жириновского (ибо шкурники прокремлевские), не за Яблоко ( ибо не нравится сам глава как личность - почитал про него у Коржакова, сдулся прежний образ), патриоты России не в счет. Остаются эсеры. Привлекает наличие в их рядах некоторых приятных мне людей, таких как О.Дмитриева, историк Нарочницкая и проч. Та же актриса Маркова. Буду за них. Скурвятся в будущем - буду за других. Только в противовес Едру. Жаль, что нет сейчас Партии любителей пива или партии картуазных маньеристов - точно бы отдал голос))

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 02, 2011 11:32 am

Папаша Дорсет писал(а):Я подхожу к процессу чисто рационально.
Буду голосовать за любую оппозиционную к ЕР партию. Ясно, что победит ЕР, но поднаср..ть победителям надо. Уж очень вся их деятельность до изжоги КПСС напоминает.
Потом идет отбор уже методом исключений - не за КПРФ ( из принципа)))), хотя во многом с ними согласен), не за Жириновского (ибо шкурники прокремлевские), не за Яблоко ( ибо не нравится сам глава как личность - почитал про него у Коржакова, сдулся прежний образ), патриоты России не в счет. Остаются эсеры. Привлекает наличие в их рядах некоторых приятных мне людей, таких как О.Дмитриева, историк Нарочницкая и проч. Та же актриса Маркова. Буду за них. Скурвятся в будущем - буду за других. Только в противовес Едру. Жаль, что нет сейчас Партии любителей пива или партии картуазных маньеристов - точно бы отдал голос))

Что? Нарочницкая у Миронова? :? Она мне тоже симпатична... ну вот... поколебали мою железобетонную веру в ЛДПР. Начались брожения и шатания в мыслях... все-таки я не стойкий боец... колеблюсь вот теперь... за кого... За русских... за Нарочницкую... придется бросать монетку... :roll:

Своё, выстраданное

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пт дек 02, 2011 3:08 pm

Давай, давай, Вадим!
Папаша Дорсет - авторитетный антисоветчик, голосуй, по его совету, за СР!
ЛДПР и едорасты - суть способ оболванивания масс!

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Пт дек 02, 2011 4:41 pm

А чем так известна г-жа Нарочницкая? Я что-то пропустил? Как всегда самое интересное?
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Вадим

Сообщение Вадим » Пт дек 02, 2011 5:06 pm

Когда удается послушать Нарочницкую, никогда не упускаю момента. Очень грамотный, авторитетный, эрудированный историк. Всегда выступает с патриотических, национальных позиций. Но не оголтело, а умно, доказательно, убедительно и на хорошем русском языке. Одним словом молодец. Была в партии "Родина", может кто еще помнит. А потом как-то пропала, впрочем и о других деятелях "Родины" ничего уже не слышно, за исключением Рогозина. Вообщем для меня она авторитет. Вот только ее нынешняя кампания смущает. Ведь оказалась она в окружении очередных болтунов, главным среди которых является обладатель полуторадесятка высших образований, господин-товарищ Миронов.

Конечно ради победы приходится иногда поступиться чем-то меньшим. Большевики нам в этом давали неоднократно урок.

Дааа.. смущен... в муках будет рождаться мое окончательное решение... в тяжелых, затяжных муках, с заламыванием рук... истерикой и извечным русским вопросом... "что делать?"... :?: :?

Своё, выстраданное

Связист

Сообщение Связист » Пт дек 02, 2011 6:42 pm

Вадим писал(а):...извечным русским вопросом... "что делать?"... :?: :?

А потом за этим следует второй извечный русский вопрос - "кто виноват?" :D
И вообще - "кто такие "друзья народа", и как они воюют против социал-демократов?" (с) Тоже остается в силе.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»