Худож-ник писал(а):Драйв за счёт налогоплательщиков? Браво! Выдвигайте свою кандидатуру понятно-от-какой-партии!
А я что же не налогоплательщик? За свои кровные имею право!!!

Худож-ник писал(а):Драйв за счёт налогоплательщиков? Браво! Выдвигайте свою кандидатуру понятно-от-какой-партии!
Дима писал(а):Если говорить о настоящем драйве, то ... Тимур, Вадим, Боб, Следопыт и Папаша Дорсет вполне подходящая команда на выдвижение:) по крайней мере вернут нам утраченное ощущение Верховного Совета.... Поднимут снова вопрос реабилитации, реституций всяких и проч.
а коллега Следопыт еще последних фактиков закинет про грядущие ужасы.
Связист писал(а):"СР" - тоже, скорее всего, детище "ЕР", только с более продуманным подходом, более грамотным, чем другое - ЛДПР.
Мне Зюганов тоже не нравится - он говорит и ведет себя так, как будто он средний партийный функционер начала 80-ых, и только что закончился 26-й съезд КПСС... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" (с)
Но - "при всем богатстве выбора другой альтернативы" для меня нет.
Сильвер писал(а):Голосование по-приколу? меня Жириновский давно уже не развлекает. Не тот уже Вольфыч. Всё что он сейчас делает, он делает вяло и неубедительно. Актер состарился и устал.
Чигначгук писал(а):Так может эта... Чем больше на арене клоунов - тем труднее управляющему цирка и веселее зрителям?
Папаша Дорсет писал(а):Я подхожу к процессу чисто рационально.
Буду голосовать за любую оппозиционную к ЕР партию. Ясно, что победит ЕР, но поднаср..ть победителям надо. Уж очень вся их деятельность до изжоги КПСС напоминает.
Потом идет отбор уже методом исключений - не за КПРФ ( из принципа)))), хотя во многом с ними согласен), не за Жириновского (ибо шкурники прокремлевские), не за Яблоко ( ибо не нравится сам глава как личность - почитал про него у Коржакова, сдулся прежний образ), патриоты России не в счет. Остаются эсеры. Привлекает наличие в их рядах некоторых приятных мне людей, таких как О.Дмитриева, историк Нарочницкая и проч. Та же актриса Маркова. Буду за них. Скурвятся в будущем - буду за других. Только в противовес Едру. Жаль, что нет сейчас Партии любителей пива или партии картуазных маньеристов - точно бы отдал голос))
Вернуться в «Разговорчики в строю.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей