Пешие закончил, конница ещё будет.

ДМБ-84 писал(а):Да, мотив "Хроники..." можно повертеть...
Норманн58 писал(а):ДМБ-84 писал(а):Да, мотив "Хроники..." можно повертеть...
Слово "Хроники..." так и крутилось в голове, даже перед тем тем как эскизы на "хрониста" и "летописца" увидал...
ДМБ-84 писал(а):Что касается монголов, то Александр ведь с ними дружил, так что, в этой серии они вряд ли уместны.
Норманн58 писал(а):А ещё интересно...Каков размер крепостей будет,в высоту. Копорье,например?Хотя бы приблизительно.
ДМБ-84 писал(а):Норманн58 писал(а):А ещё интересно...Каков размер крепостей будет,в высоту. Копорье,например?Хотя бы приблизительно.
Пропорции, разумеется, будут нарушены.
Все крепости нарисованы на листе А4, такими и будут - выше пешего, но ниже всадника со знаменем.
Норманн58 писал(а):ДМБ-84 писал(а):Что касается монголов, то Александр ведь с ними дружил, так что, в этой серии они вряд ли уместны.
Так в событиях 13-го века монголы тоже участвовали..И в битве при Лигнице рыцарей разгромили.Правда, их тогда тоже придётся сделать немалоЗато замков не нужно.Юрты и всё
ДМБ-84 писал(а):Сейчас, мне кажется, надо больше времени уделять современной истории...
Худож-ник писал(а):Да типографскими они были бы, было бы хорошо ... Это же, в сущности, диорамные задники.
Вадим писал(а):ДМБ-84 писал(а):Сейчас, мне кажется, надо больше времени уделять современной истории...
Ну это как посмотреть. Без прошлого не было бы настоящего.
Норманн58 писал(а):ДМБ-84 писал(а):Норманн58 писал(а):А ещё интересно...Каков размер крепостей будет,в высоту. Копорье,например?Хотя бы приблизительно.
Пропорции, разумеется, будут нарушены.
Все крепости нарисованы на листе А4, такими и будут - выше пешего, но ниже всадника со знаменем.
Но всё равно задумка по крепостям отличная!
Худож-ник писал(а):Да типографскими они были бы, было бы хорошо ... Это же, в сущности, диорамные задники.
всюдуискатель писал(а):...не очень понятно как играть такой крепостью.
ДМБ-84 писал(а):Мне тоже не очень понятно, но кажется, что будет красиво...
ДМБ-84 писал(а):Мне тоже не очень понятно, но кажется, что будет красиво...
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей