Да, собственно, тайны никакой нет.

Один из наших форумчан (Михаил Бецкий, ака mbet) написал такое:
"Уважаемые коллеги!
Делюсь с вами новостью о том, что есть договорённость о размещении бумажных солдатиков с нашего форума в самом сердце города Санкт-Петербурга - в стенах легендарного Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи с указанием авторов работ! Я думаю, что это очень хорошая возможность для развития нашего общего дела!
Так уж случилось, что мои солдатики на 1812 год (Томский пехотный и Преображенский гвардейский) будут участвовать в экспозиции музея под рабочим названием "Солдаты и солдатики", предназначенной в первую очередь для молодёжи. Данные полки должны продемонстрировать основные построения русской армии (линия и колонна). Кроме этого в выставке запланировано участие солдатиков Ростовского пехотного полка Игоря (Воевода), с помощью которых будет показано построение петровской армии.
На сегодняшний день получено предварительное одобрение на размещение в выставочной витрине моей гвардейской дивизии (в меньших объёмах, конечно!!!), солдатиков Инженера (Преображенский Петра I и Лейб-Финляндский на 1812 год, а также полка Лефорта Кавалергарда) - если авторы не возражают, конечно. О размещении остальных работ нужно обсуждать нам (Думой) в первую очередь. В перспективе мы можем устроить в предоставленной части выставочной витрины обновляемую экспозицию работ форумчан!)))
Первых солдатиков нужно разместить в витрине к Дню защиты детей (1 июня).
Жду вашего мнения по данному вопросу)".
Каким образом наш товарищ вышел на музей? Очень просто: его сын занимается в кружке при музее. В конце каждого занятия проводится бой с использованием бумажных солдатиков. Посмотрев один раз, какими именно фигурками играют дети, Михаил предложил руководителю кружка использовать фигурки авторов нашего сайта. В результате чего и появилось выше озвученное предложение.
Вот такие планшеты для планируемой экспозиции (28 мм) уже изготовлены автором этих солдатиков:


По остальным работа со скрипом, но идёт. Вырезать оказалось гораздо менее интересно, чем рисовать, поэтому медленно.

"А по мне, если этот остров сегодня пойдет на дно моря, я и не охну”. (М. И. Кутузов о Великобритании)