Про связь и заказы
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Про связь и заказы
В последнее время на работе некоторая перегрузка, так что всё что я кому-нибудь, когда-нибудь успел пообещать, возможно, будет исполнено с задержкой.
Подтверждайте заказ по телефону - больше вероятности скорейшего исполнения, чем звонить непосредственно мне.
Прошу отнестись с пониманием))).
Подтверждайте заказ по телефону - больше вероятности скорейшего исполнения, чем звонить непосредственно мне.
Прошу отнестись с пониманием))).
Дык написал на мыло четыре дня тому (20-го декабря, если точно)... ну и потому вот здесь продублировал, что ответа нет.
Заказать хочу сразу после праздников - у меня глобальный переезд в другой город.
И не проще ли было бы раз и для всех обрисовать условия заказа и поставки на форуме или сайте, чем каждому по телефону втолковывать?
(если, конечно, это не некая специфика).
Заказать хочу сразу после праздников - у меня глобальный переезд в другой город.
И не проще ли было бы раз и для всех обрисовать условия заказа и поставки на форуме или сайте, чем каждому по телефону втолковывать?
(если, конечно, это не некая специфика).
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Проснулся художник, и дал более чёткий ответ:
1. Чёрная или коричневая краска для глаз обозначает не цвет, а их наличие - обозначает тень. Даже на цветной фотографии, при сильном уменьшении вместо гдаз - чёрные точки.
2.Русские - значит, русые. Коричневый цвет волос для них подходит.
Чёрный - для татар и проч.
3. Если красить голубым, надо красить и белок, и зрачок. Это не на всех миниатюрах бывает, у нас другой формат)).
1. Чёрная или коричневая краска для глаз обозначает не цвет, а их наличие - обозначает тень. Даже на цветной фотографии, при сильном уменьшении вместо гдаз - чёрные точки.
2.Русские - значит, русые. Коричневый цвет волос для них подходит.
Чёрный - для татар и проч.
3. Если красить голубым, надо красить и белок, и зрачок. Это не на всех миниатюрах бывает, у нас другой формат)).
-
Тимур, тут я просто пофантазирую и скажу какие направления в производстве новых солдатиков мне были бы интересны.
Можно было бы сделать армии стран ОВД. Причём можно обойтись даже двумя фигурами. Например, офицер армии ГДР (столбик) и мотострелок армии ГДР (столбик); также и с армией ПНР. Из двух человек вполне можно комплектовать наборы типа «строй».
Очень интересно было бы выпустить солдат на тему Кубинской революции. Тут солдат надо в динамике делать. Зелёные кепки, как у Фиделя Кастро, чёрные береты, как у Че-Гевары, бороды…
Такого точно никто ещё не делал: ))
Можно было бы сделать армии стран ОВД. Причём можно обойтись даже двумя фигурами. Например, офицер армии ГДР (столбик) и мотострелок армии ГДР (столбик); также и с армией ПНР. Из двух человек вполне можно комплектовать наборы типа «строй».
Очень интересно было бы выпустить солдат на тему Кубинской революции. Тут солдат надо в динамике делать. Зелёные кепки, как у Фиделя Кастро, чёрные береты, как у Че-Гевары, бороды…
Такого точно никто ещё не делал: ))
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне интересно сделать армию ГДР. Правда, я хочу фигурки в динамике, от Бориса Дмитриевича. Но это не может быть скоро. Перед этим должна быть СА 60-80-х, в виде парада на Красной площади.
Хочу кучу разных ракет - штук 8. Тактических, оперативно-тактических, стратегических, морского базирования... Бронетехника того времени классно смотрится в профиль...
Потом - солдаты в бою, а затем уже ОВД.
Но в планах на этот год ничего этого нет...
Куба - интересно.
Хочу кучу разных ракет - штук 8. Тактических, оперативно-тактических, стратегических, морского базирования... Бронетехника того времени классно смотрится в профиль...
Потом - солдаты в бою, а затем уже ОВД.
Но в планах на этот год ничего этого нет...
Куба - интересно.
-
Тимур, вот ссылка на немецкий eBay (раздел Massafiguren):
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=massefi ... &_osacat=0
Тут половина лотов по 1 евро (т.е. 40 руб. за штуку) или в чём тут подвох? Кто знает объясните?
Тимур, оставь мне один набор «Крымский поход», я его в конце месяца заберу (вдруг всё разберут и мне не достанется)…
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=massefi ... &_osacat=0
Тут половина лотов по 1 евро (т.е. 40 руб. за штуку) или в чём тут подвох? Кто знает объясните?
Тимур, оставь мне один набор «Крымский поход», я его в конце месяца заберу (вдруг всё разберут и мне не достанется)…
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»