Складывается субъективное впечатление того, что артиллерийская запряжка - двухслойная. Очень интересно, игрушечно смотрится (хоть и "не по уставу"). Ощущение такое, что у коняшек одна мысль: "Сколько дней до дембеля?!"
Шикарно смотрится фактура тента и травы. В порядке рабочей критики - мне кажется, что крест должен быть на тенте, в круге или квадрате. Тому, кто скажет, что в жизни по другому, сразу отвечу, что "надо как красивше". Если я могу на эту фигуру претендовать, попрошу добавить 3-х зимних пограничников, если они ещё в наличии.
Потянуло что-то на советы... Мне кажется, очень сильным ходом может стать использование накладных элементов - фигура будет приобретать объём, оживёт. Когда мы делаем на плоском жестяном самолёте винт, кажется, что он летит. Накладной деталью может быть что угодно - дверь броневика, звезда, башня танка, кольцо на зеркале прожектора и проч. Это всё - в "порядке творческого поиска"(с) кавторанг Милютин.
Спасибо. Мысль была о кресте на тенте, но правдивость пересилила и сделал, как в книге. С накладками можно попробовать, видел тачанки с накладными колесами. Тимур, эту повозку и делал для Вас, в дополнение к выше выложенным конным. Пограничник остался только один - с собаками забрали.
Осуществляю мечты в свободное от рутинных дел время.