ДМБ-84 писал(а):
За секретную информацию спасибо - ставим плюсик в ваше личное дело.)))
"Там красные город берут.
Воны щось з вечера в роще ховалысь.
Откуда ты знаешь?
Бабы казалы на базаре.
Це така тайна, така тайна..."(с) ))
ДМБ-84 писал(а):
За секретную информацию спасибо - ставим плюсик в ваше личное дело.)))
Я его и не спрашивал. Я лишь объяснял, почему целый канал дешевых блогеров, это плохо. Победы он не приблизит, т.к. "наша победа" тут никем не планировалась, и не планируется. А, вот заболтать действительно серьезные вещи, которые нет-нет да и мелькают в СМИ - пожалуйста.ДМБ-84 писал(а):Зачем тебе чужое мнение?
Жалко. Один из самых известных послевоенных кораблей - "Звериный оскал социализма".ДМБ-84 писал(а):Вышел из строя, видимо, надолго флагман Черноморского флота крейсер "Москва"
Причем, Россия воюет на стороне Америки и Европы, точнее по их приказу...ДМБ-84 писал(а):Идёт война России с Америкой и Европой
Повторяю: в феодальном государстве боеспособный призыв невозможен.ДМБ-84 писал(а):Так не получится, без призыва не обойтись.
Возможно, это и есть причина войны.ДМБ-84 писал(а):Думаю, именно поэтому их боится Путин...
ДМБ-84 писал(а):Михаил, если не секрет, как относится рабочий класс, крестьяне и интеллигентская прослойка Израиля к массовому переселению (с получением гражданства) российского гламурятника?
Встречали ли с цветами Ксению Собчак с мамой-сенатором?
ДМБ-84 писал(а):Кстати, кроме негров у Израиля появился ещё один народ-конкурент, претендующий на долю страданий.
Не буду секретничать - это русские.
"Цивилизованная" Европа устроила против русских крестовый поход не только как против нации, но и против русской культуры - в Швеции даже балалайки запретили.
Ничего не напоминает?
Евреям не обидно такое внимание?
Сейчас у нас две важнейшие задачи: не потерять еще пару-другую "крейсеров" в рамках "подготовки в наступлению" и аккуратно подвести патриотов к идее, что никакого "генерального наступления" не будет.ДМБ-84 писал(а):Важно не начать наступление на Донбассе раньше времени
Это не важно, найдут что потерять.ДМБ-84 писал(а):Пары крейсеров (даже одного) на ЧФ нет
Фашисты тут ни при чем. От слова "совсем".ДМБ-84 писал(а):Все понимают, что война будет продолжаться до полного уничтожения фашистов
Да стойте Вы на чем угодно... Сначала ваш крестовый поход надо выиграть, а потом - выяснять, кто - фашист, а кто - православный. Историю напишут победители.ДМБ-84 писал(а):Слава Богу, Советский Союз и Россия вообще во все времена стояла именно на таких людях
Но она не объясняет настоящей цели войны и не дает условий победы.ДМБ-84 писал(а):формулировка "борьба с фашизмом" наиболее лаконично и чётко объясняет смысл нашей войны.
Поэтому пути сообщения и не перекрываются.ДМБ-84 писал(а):в Киев снова приехал
Вернуться в «Разговорчики в строю.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей