Все новогодние каникулы пролежал с книжкой на диване - ел, спал, иногда смотрел фильм по интернету.
На улицу выходили исключительно для пополнения запасов продовольствия.
Всем-всем-всем клиентам было сказано, чтобы обращались после 15 января.
Появился на работе 13 января, раздал задания, и ушёл в кино.
"Волшебник Изумрудного города".
На следующий день немного позанимался - посмотрел, где что лежит, даже пролил несколько форм с дефицитом и ушёл в кино.
"Любовь Советского Союза".
15-го, в среду, работал в штатном режиме.
В четверг даже немного задержался.
Работы много - то, что я хочу сделать по поставкам, дай Бог наладить к марту - апрелю.
Затем пойдёт подготовка к Новому году.
День красного директора
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: День красного директора
Вчера доделали и сдали "малый набор" из 11 фигур 54-мм "Москва. Кремль".
Все фигуры выпускались ранее - это особая комплектация и другая коробка.
Чуть позже выложу то, что сделали с конца прошлого года.
Все фигуры выпускались ранее - это особая комплектация и другая коробка.
Чуть позже выложу то, что сделали с конца прошлого года.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: День красного директора
7 октября, сразу после возвращения из отпуска, мы лишились склада - как раз тогда, когда мы пошли на второй этап предновогодней гонки.
С трудом, с огромными сверхусилиями из-за разрушенной логистики добрались до новогодних каникул, успев при этом сдать заказ для Кремля, начать другой, продать литьевой комплекс и загрузить все магазины.
На каникулы я предупредил всех клиентов, что мы не работаем ни под каким видом - только один мне позвонил - но я твёрдо ему сказал, что не только выходов, но даже разговоров о работе до 15 января не будет.
Сразу после каникул включились в предпраздничную гонку к 23 февраля.
В нулевые это был пиковый месяц продаж солдатиков - и для детей, и для взрослых, но уже с 2008 года праздничные продажи сдулись - почти обычный месяц.
Догадайтесь, почему...
Но всё равно отгрузку отработали по полной...
17 февраля всё закончили, пару дней приходили в себя - вдруг всё снова закрутилось.
Старый заказчик, которому делаем большие и неплохо оплачиваемые тиражи сбросил неплохой заказ - прижимы.
Посмотрел на складе - почти весь тираж был пролит в прошлый раз - два года назад (добивали форму), так что работы не так уж и много, да и по срокам не подгоняют, при этом не задерживают предоплату.
Вроде, всё двигается...
Деньги, конечно, превратились в пыль - рост цен на металл и прочие расходники уже не огорчает - просто тупо платишь.
Зарплаты не двигаются - это у нашего дурачка в Москве получают 160 тысяч и больше - я знаю пару таких человек, но они просто из другого измерения, зато знаю пару десятков человек, получающих +- 20 тысяч рублей.
Пенсий 60-летним не платят, с этого года предпенсионерам не дают даже бесплатный проезд - пусть задавятся этими грошами Собянин с Путиным...
Но самое главное - война.
Конечно, думать о ней всё время невозможно - реально сойти с ума.
Но не думать о ней не получается...
В конце концов - война есть война - мы всегда воевали, но мне казалось, что война станет очищением страны, очищением кровью, принятием настоящих, вечных ценностей...
Получилось наоборот - вылезли из всех углов "свинцовые мерзости русской жизни"(с) М.Горький, и завладели всем настоящим, внедрились и на фронте - жируют.
Что я лично могу сделать?
Только самоустраниться.
Делаю свою работу, существую, насколько возможно, вне государства.
Обречённо ждал капитуляции России - вот она была, только руку протяни.
Но Зеленский разрушил планы Трампа и Путина - будем воевать до победы!
Считаю, что любой вариант кроме освобождения Николаева, Одессы, Днепропетровска и Киева - стратегическим поражением.
Освободить больше вряд ли получиться, но эти территории - обязаны.
Только в случае присоединения этих областей можно принять войска НАТО на оставшейся под врагом территории с чужими войсками и базами с тактическими ядерными ракетами.
Надеюсь, что мы всё-таки придём на войну - враг заставит.
Сегодняшнее утро принесло надежду, работалось, как никогда, легко.
С трудом, с огромными сверхусилиями из-за разрушенной логистики добрались до новогодних каникул, успев при этом сдать заказ для Кремля, начать другой, продать литьевой комплекс и загрузить все магазины.
На каникулы я предупредил всех клиентов, что мы не работаем ни под каким видом - только один мне позвонил - но я твёрдо ему сказал, что не только выходов, но даже разговоров о работе до 15 января не будет.
Сразу после каникул включились в предпраздничную гонку к 23 февраля.
В нулевые это был пиковый месяц продаж солдатиков - и для детей, и для взрослых, но уже с 2008 года праздничные продажи сдулись - почти обычный месяц.
Догадайтесь, почему...
Но всё равно отгрузку отработали по полной...
17 февраля всё закончили, пару дней приходили в себя - вдруг всё снова закрутилось.
Старый заказчик, которому делаем большие и неплохо оплачиваемые тиражи сбросил неплохой заказ - прижимы.
Посмотрел на складе - почти весь тираж был пролит в прошлый раз - два года назад (добивали форму), так что работы не так уж и много, да и по срокам не подгоняют, при этом не задерживают предоплату.
Вроде, всё двигается...
Деньги, конечно, превратились в пыль - рост цен на металл и прочие расходники уже не огорчает - просто тупо платишь.
Зарплаты не двигаются - это у нашего дурачка в Москве получают 160 тысяч и больше - я знаю пару таких человек, но они просто из другого измерения, зато знаю пару десятков человек, получающих +- 20 тысяч рублей.
Пенсий 60-летним не платят, с этого года предпенсионерам не дают даже бесплатный проезд - пусть задавятся этими грошами Собянин с Путиным...
Но самое главное - война.
Конечно, думать о ней всё время невозможно - реально сойти с ума.
Но не думать о ней не получается...
В конце концов - война есть война - мы всегда воевали, но мне казалось, что война станет очищением страны, очищением кровью, принятием настоящих, вечных ценностей...
Получилось наоборот - вылезли из всех углов "свинцовые мерзости русской жизни"(с) М.Горький, и завладели всем настоящим, внедрились и на фронте - жируют.
Что я лично могу сделать?
Только самоустраниться.
Делаю свою работу, существую, насколько возможно, вне государства.
Обречённо ждал капитуляции России - вот она была, только руку протяни.
Но Зеленский разрушил планы Трампа и Путина - будем воевать до победы!
Считаю, что любой вариант кроме освобождения Николаева, Одессы, Днепропетровска и Киева - стратегическим поражением.
Освободить больше вряд ли получиться, но эти территории - обязаны.
Только в случае присоединения этих областей можно принять войска НАТО на оставшейся под врагом территории с чужими войсками и базами с тактическими ядерными ракетами.
Надеюсь, что мы всё-таки придём на войну - враг заставит.
Сегодняшнее утро принесло надежду, работалось, как никогда, легко.
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»