Олимпийские игры 2010. Итог.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Фармакалогия - неотъемлимая часть спорта высших достижений со времён античных Олимпиад. Не думаю. что стоит легализировать допинг, но глупо и то, что результаты последней Олимпиады будут утверждены в 2018 году - переписывание истории прямо по Оруэллу.
По-моему последний тест должен браться по сле состязания, потом - всё, не пойман - не вор.
Собственно, лекарства которые добровольно проверяют на себе спортсмены, служат потом всему человечеству. За это их можно только благодарить.
Профессиональный спорт отменять нельзя, как и профессиональную армию. Есть "призывники" - спортсмены-любители, есть офицеры - профессионалы. Спорт, кроме всего прочего, даёт возможность реализоваться людям, которые в его отсутствие занялись бы вещами более опасными для общества))) Хотя полнлстью зтой проблемы, конечно, не решает.
Вообще, спорт, прежде всего, - это победа человеческого духа.
И его испытание.
По-моему последний тест должен браться по сле состязания, потом - всё, не пойман - не вор.
Собственно, лекарства которые добровольно проверяют на себе спортсмены, служат потом всему человечеству. За это их можно только благодарить.
Профессиональный спорт отменять нельзя, как и профессиональную армию. Есть "призывники" - спортсмены-любители, есть офицеры - профессионалы. Спорт, кроме всего прочего, даёт возможность реализоваться людям, которые в его отсутствие занялись бы вещами более опасными для общества))) Хотя полнлстью зтой проблемы, конечно, не решает.
Вообще, спорт, прежде всего, - это победа человеческого духа.
И его испытание.
В делении "любители против профессионалов" заложено некоторое лукавство. — ДЕЛОМ должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ. Не важно кАк именно это дело называется. Если это не будет усвоено, как "Отче наш" — ничего приличного не получится. И никогда не получалось, замечу. Простенький пример: когда книгоизданием стали заниматься все, у кого оказался компьютер с предустановленным Word'ом, мы получили те самые десятки тысяч книг по всем магазинам, на которые? не то что смотреть противно, а и читать-то нельзя — тошнит (я не о содержании, а о правописании, например). После этого вполне возможно стало говорить о риске во множественном числе, о кофе среднего рода etc.
Физкультура — увлечение. Спорт — профессия.
Есть, конечно, и другие "схемы": дизайнер — профессия; художник — заболевание (наиболее близкое — паранойя — уж поверьте, по себе знаю).
В конце концов, есть замечательное американское определение: если человек за что-то получает деньги, то, значит, он профессионал (т. е. платит налоги). Конечно, желательно, чтобы деньги платили за качественно выполненную работу. В случае с Олимпиадой мы имеем дело с халтурой. Не важно кто схалтурил — федерации, разработчики допингов, спортсмены,.. Результат — налицо.
Есть, конечно, и другие "схемы": дизайнер — профессия; художник — заболевание (наиболее близкое — паранойя — уж поверьте, по себе знаю).
В конце концов, есть замечательное американское определение: если человек за что-то получает деньги, то, значит, он профессионал (т. е. платит налоги). Конечно, желательно, чтобы деньги платили за качественно выполненную работу. В случае с Олимпиадой мы имеем дело с халтурой. Не важно кто схалтурил — федерации, разработчики допингов, спортсмены,.. Результат — налицо.
В таком случае нечего драматизировать по поводу нашего проигрыша на ОИ 2010. Невелика беда - посмотрите на отечественный автопром - там действительно безнадега....
А допинги будут изобретены другие, спортсменам прокачают скилл до невозможности и победим.
Я когда играл в компигрушки в инете иногда даже китайцев обыгрывал, хотя они вообще как придатки к компам:)
А допинги будут изобретены другие, спортсменам прокачают скилл до невозможности и победим.
Я когда играл в компигрушки в инете иногда даже китайцев обыгрывал, хотя они вообще как придатки к компам:)
Тимур, повторюсь, большинство спортсменов выступающих на ДАННОЙ олимпиаде под российским флагом - наемники. Иначе их не назовешь!!! Они живут в других странах и в перспективе будут обслуживать спортивный мир этих стран.
разве, что на Юку Кавагути осталась надежда - вот кто не продаст....
а наемники к своим поражениям всегда относятся спокойно.... отсюда и пофигизм всех "отставленных" отруганных президентом....
разве, что на Юку Кавагути осталась надежда - вот кто не продаст....

а наемники к своим поражениям всегда относятся спокойно.... отсюда и пофигизм всех "отставленных" отруганных президентом....
Я написал - большинство. есть и наши, но их меньше. Аршавин, как сказали бы 50 годами ранее - типичный гражданин мира - космополит:)
А я вот против наемников, я против черных легионеров, да и против белых тоже. знаю, что спорт благодаря этому развивается, но я против.... Наемников использовать можно, но не нужно.... Нужно строить нормальную, человеческуюстрану,в которой будут рождаться люди, которые будут гордиться и защищать свою страну не за деньги, а потому что она хорошая.... А страна,в свою очередь позаботится и о них, и не за какие-то особые заслуги,а потому что такая она добрая к своим детям....
все очень просто:) я могу выдвигаться в президенты?:)
А я вот против наемников, я против черных легионеров, да и против белых тоже. знаю, что спорт благодаря этому развивается, но я против.... Наемников использовать можно, но не нужно.... Нужно строить нормальную, человеческуюстрану,в которой будут рождаться люди, которые будут гордиться и защищать свою страну не за деньги, а потому что она хорошая.... А страна,в свою очередь позаботится и о них, и не за какие-то особые заслуги,а потому что такая она добрая к своим детям....

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Можно подать в суд на мировые правительства за нарушение Хельсинских соглашений и вытребовать у наших властей землицу - они её кому попало и так раздают.
Водрузим на самой высокой точке этой нашей земли Большой Красный флаг.
Создадим СССР-2.
Напечатаем марки, рубли, начеканим монеты и медали.
Учредим несколько орденов.
Запретим Дом-2, китайские товары и картошку из Израиля (вместе с французской морковью).
Поедем на Олимпиаду в Лондон.
Победим в отборочном турнире чемпионата мира по футболу 2014 сборную России.
В Бразилии, в финале, победим сборную Бразилии.
(Я сожру Роналдинью).
Напишем 10 гениальных книг, 5 гениальных картин и перепоём битлов.
Будем сеять хлеб и сажать картошку, продавать по всему миру брянских солдатиков (их миллионы, нам хватит), запустим ракету на Марс и привезём водород-2 с Луны.
Таким образом решим проблему с дешёвой альтернативной энергией и разорим не только Автоваз, но и Крайслер, Форд, и всех прочих. Нефть будет не нужна, эр-эфовские олигархи и правители пойдут по миру.
Россия войдёт в СССР на правах федеративной республики. Следом Белоруссия, Украина и Казахстан.
Прибалтика попросит нас ввести войска для защиты от натовских побирушек.
Поможем.
Узбекистану и Грузии назначим испытательный срок. Таджикским дворникам запретим въезд в СССР на 5 лет.
Будем пускать таджиков только в качестве туристов, спортсменов и людей исскуства.
После этого умрём, предварительно завещав закопать партбилеты под Большим Красным Флагом, а себя - под небольшим крестом.
Водрузим на самой высокой точке этой нашей земли Большой Красный флаг.
Создадим СССР-2.
Напечатаем марки, рубли, начеканим монеты и медали.
Учредим несколько орденов.
Запретим Дом-2, китайские товары и картошку из Израиля (вместе с французской морковью).
Поедем на Олимпиаду в Лондон.
Победим в отборочном турнире чемпионата мира по футболу 2014 сборную России.
В Бразилии, в финале, победим сборную Бразилии.
(Я сожру Роналдинью).
Напишем 10 гениальных книг, 5 гениальных картин и перепоём битлов.
Будем сеять хлеб и сажать картошку, продавать по всему миру брянских солдатиков (их миллионы, нам хватит), запустим ракету на Марс и привезём водород-2 с Луны.
Таким образом решим проблему с дешёвой альтернативной энергией и разорим не только Автоваз, но и Крайслер, Форд, и всех прочих. Нефть будет не нужна, эр-эфовские олигархи и правители пойдут по миру.
Россия войдёт в СССР на правах федеративной республики. Следом Белоруссия, Украина и Казахстан.
Прибалтика попросит нас ввести войска для защиты от натовских побирушек.
Поможем.
Узбекистану и Грузии назначим испытательный срок. Таджикским дворникам запретим въезд в СССР на 5 лет.
Будем пускать таджиков только в качестве туристов, спортсменов и людей исскуства.
После этого умрём, предварительно завещав закопать партбилеты под Большим Красным Флагом, а себя - под небольшим крестом.
-
Вернуться в «Разговорчики в строю.»