Магазин.
а как можно вообще понять российские цены?сколько у вас средняя зарплата?сколько стоит например булка хлеба,бутылка минералки,водки,пачка сигарет ну и т.д.
в украине у меня в городе например булка хлеба 2.50грн., минералка 3-5грн, водка 20 и выше, сигареты "бонд" например 6.25грн.
это при долларе = 7,95грн.а средняя зарплата в городе 800 - 1000грн.у кого больше - у кого меньше.
в украине у меня в городе например булка хлеба 2.50грн., минералка 3-5грн, водка 20 и выше, сигареты "бонд" например 6.25грн.
это при долларе = 7,95грн.а средняя зарплата в городе 800 - 1000грн.у кого больше - у кого меньше.
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодняшняя информация:
Продавщица рассказала - подошли дети, лет 14.
Спросили Гитлера.
Та показала им пленного.
Они сказали, что им нужен настоящей, с зигой.
Сказали, что Гитлер был против жидов, узбеков и армян.
Что одному из них батя привёз Гитлера с зигой из Франции.
В итоге, начали бегать по переходу и орать "Хайль Гитлер".
Всё.
Продавщица рассказала - подошли дети, лет 14.
Спросили Гитлера.
Та показала им пленного.
Они сказали, что им нужен настоящей, с зигой.
Сказали, что Гитлер был против жидов, узбеков и армян.
Что одному из них батя привёз Гитлера с зигой из Франции.
В итоге, начали бегать по переходу и орать "Хайль Гитлер".
Всё.
Я не могу понять все-таки. Сейчас много говорят о юдофобии в СССР. Как я прожил в СССР, учась в 9 школах с евреями, армянами, грузинами, эстонцами и прочими ни разу не слышал о таком. Это сокровенное знание пришло ко мне вместе с Борисом Николаичем. Я если честно до 1990 года еврея вообще не мог отличить:) Грузина мог, китайца мог, эстонца по языку мог. Еврея хитрого нет:) И бесхитростного тоже. И только в 90е понял, что дружил с Викой еврейкой и Вадиком евреем. Зато сегодня любой детсадовец всех перечислит.... Плоды просвещенья без просвещенья....
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Я где только не жил, кроме Москвы:) Но нигде ничего про какие-то юдофобские выражения не слышал, не видел. Хотя теперь знаю, что евреи окружали меня всегда.... Везде.... Они набивались в друзья, приходили в гости............ спасибо новому времени и новым властям - теперь я знаю о них все!!!:)
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Морды не били, ненависти не было.
Но на бытовом уровне разговоры и недовольство было.
В основном, у пожилых.
Собственно, впервые я узнал про евреев, играя во дворе в играя с друзьями и с отцом в снежки. В 1970 году.
Кидая комья во врагов я закричал - "Бей евреев проклятых!"
Где я услышал такую формулировку - ума не дам))).
Мой отец - чистокровный татарин - взял меня за ухо, и повёл, ругая, домой - "Ты октябрёнок, будущий пионер, и говоришь такие слова..."
Навстречу шёл сантехник нашего ЖЭКа, и покачивал головой.
В его глазах я увидел сочувствие, сострадание - "Ещё один человек пострадал через жидов" - прочёл я там.
Отец меня здорово обидел - он руки никогда не распускал.
Его я простил, евреям - запомнил))).
Но на бытовом уровне разговоры и недовольство было.
В основном, у пожилых.
Собственно, впервые я узнал про евреев, играя во дворе в играя с друзьями и с отцом в снежки. В 1970 году.
Кидая комья во врагов я закричал - "Бей евреев проклятых!"
Где я услышал такую формулировку - ума не дам))).
Мой отец - чистокровный татарин - взял меня за ухо, и повёл, ругая, домой - "Ты октябрёнок, будущий пионер, и говоришь такие слова..."
Навстречу шёл сантехник нашего ЖЭКа, и покачивал головой.
В его глазах я увидел сочувствие, сострадание - "Ещё один человек пострадал через жидов" - прочёл я там.
Отец меня здорово обидел - он руки никогда не распускал.
Его я простил, евреям - запомнил))).
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Рассказали мне сегодня про одного умника.
Тыкал пальцем в "Непобедимую и легендарную", утверждая, что такие были у него в детстве.
Нёс всякую чушь про литьё, про "новоделы", про подпольные цеха))).
Раньше такие типы меня слегка бесили, сейчас - развлекают.
Собираю коллекцию своих солдатиков, сделаных 40 лет назад))).
Плмню, как один чувак объяснял мне в 2006, что "этих солдатиков делали в посёлке Астрецово" знаток оказался.
Да, в детстве трава была явно зеленее - прогрессовские столбики чудесным образом превращаются в солдатиков "Ура".
Даже жалко мужика - придёт домой залезет на антресоли, и карета превратится в тыкву))).
Тыкал пальцем в "Непобедимую и легендарную", утверждая, что такие были у него в детстве.
Нёс всякую чушь про литьё, про "новоделы", про подпольные цеха))).
Раньше такие типы меня слегка бесили, сейчас - развлекают.
Собираю коллекцию своих солдатиков, сделаных 40 лет назад))).
Плмню, как один чувак объяснял мне в 2006, что "этих солдатиков делали в посёлке Астрецово" знаток оказался.
Да, в детстве трава была явно зеленее - прогрессовские столбики чудесным образом превращаются в солдатиков "Ура".
Даже жалко мужика - придёт домой залезет на антресоли, и карета превратится в тыкву))).
Залезет на антресоли.... - а там вообще болт:) Жена неделю назад выкинула:) Плавали, знаем.... А чуваки, которые про астрецово и маркс лепят - вообще часто встречаются.... Образованщина... Один барыга недавно пристал - купи и купи моряков. Это, говорит, не БАЗ, это толстые, явно прогрессовские моряки....
Вернуться в «Солдатики "Ура!"»