иностранщина, пластик
-
ну не надо меня нахваливать...просто у меня как у большинства людей иногда бывает просто желчное состояние - единственное лекарство не смотреть по сторонам на происзходящее вокруг
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
На самом деле, книга про истребителей - жесть.
Это же не воспоминания по горячим следам, не военно-патриотическое мероприятие.
Это взгляд через толщу времени, и перед последним часом люди не лгут, не говорят патетических фраз, они стоят над схваткой.
То, что они говорят о людях, которых сейчас нет - фантастика.
Они ничего не прощают, не преукрашивают, но в то же время ни от чего не отрекаются и так же плачут о погибших друзьях, как - страшно сказать! - 60-70 лет назад.
Это же не воспоминания по горячим следам, не военно-патриотическое мероприятие.
Это взгляд через толщу времени, и перед последним часом люди не лгут, не говорят патетических фраз, они стоят над схваткой.
То, что они говорят о людях, которых сейчас нет - фантастика.
Они ничего не прощают, не преукрашивают, но в то же время ни от чего не отрекаются и так же плачут о погибших друзьях, как - страшно сказать! - 60-70 лет назад.
-
-
-
http://i011.radikal.ru/1006/9b/6f702227076e.jpg
подставку неполучилос сфоткать, но на подставке нет никаких надписеи и указателеи. подставка полукруглая
подставку неполучилос сфоткать, но на подставке нет никаких надписеи и указателеи. подставка полукруглая
-
-
ДМБ-84 писал(а):Я видел их караул. Не помню, где. Но это - чисто сувенирка, ими не поиграешь.
это солдатики фирмы "ATHINA" А когда я упоминаю местных мастеров имею в виду не толко солдаков для игр. Есть прекрасные гоплиты и спартанцы. У нас развито "кустарное" производство. А мастерам не дает работать кризис. Лет 5-8 назад было много магазинов ВИМ а теперь еденицы. Не все готовы покупать фигурки и солдатиков.
Александрос писал(а):ДМБ-84 писал(а):Я видел их караул. Не помню, где. Но это - чисто сувенирка, ими не поиграешь.
это солдатики фирмы "ATHINA" А когда я упоминаю местных мастеров имею в виду не толко солдаков для игр. Есть прекрасные гоплиты и спартанцы. У нас развито "кустарное" производство. А мастерам не дает работать кризис. Лет 5-8 назад было много магазинов ВИМ а теперь еденицы. Не все готовы покупать фигурки и солдатиков.
Да, на Греции кризис отоспался будь здоров...
Вернуться в «Неизвестный солдат»