Помогите определить, пожалуйста!
-
да, альбомы я видел в подвале где отдел старых книг в книжном на Тверской...но во-первый альбомы там были не полные, а во-вторых цены запредельные!
кстати, вспомнил что даже в пачки сигарет клали солдатиков, между прочим плоских 40мм и что самое нехарактерное в Англии...
ну что тут суворовцу рассказать? это же как ракушки и водоросли - должно само собой нарасти
кстати, вспомнил что даже в пачки сигарет клали солдатиков, между прочим плоских 40мм и что самое нехарактерное в Англии...
ну что тут суворовцу рассказать? это же как ракушки и водоросли - должно само собой нарасти
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
-
Мягкий материал - это как раз и есть ПОС, в котором (помимо ЦАМа) известны солдатики этой серии. Кстати, продавец по телефону сообщил мне(на вопрос "откуда у вас?"), что эти солдатики у него с раннего детства, а когда-то принадлежали сводному брату его отца. У этого брата они были очень давно, брат воевал в Великую Отечественную. Продавец подозревает, что брат отца привез их с фронта, из Германии. Я подозреваю, что он купил их в 47-м.
Все это, разумеется, не отменяет версию уважаемого Всюдуискателя о переливе. Вобщем, завтра в руках подержу, может станет яснее.

Все это, разумеется, не отменяет версию уважаемого Всюдуискателя о переливе. Вобщем, завтра в руках подержу, может станет яснее.
Вернуться в «Неизвестный солдат»