Австриец?
Австриец?
Тут на Чен-Ле парень по теме спрашивает, к нам не может прорваться.
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=4611
http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=4611
Эх, картинка махонькая...
Что-то похожее, но, кажется, чуть меньше (?) видел с полгода тому назад у одного ребёнка — какой-то родственник привёз ему из Вены наборчик — штук 8 или 10 в дурацкой коробке из пластмассы (вроде прозрачной мыльницы). Упакованы в 2 слоя, проложены тонким поролоном. Никаких ярлыков и/или наклеек.
Что-то похожее, но, кажется, чуть меньше (?) видел с полгода тому назад у одного ребёнка — какой-то родственник привёз ему из Вены наборчик — штук 8 или 10 в дурацкой коробке из пластмассы (вроде прозрачной мыльницы). Упакованы в 2 слоя, проложены тонким поролоном. Никаких ярлыков и/или наклеек.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
-
-
-
-
Получается, если любитель сделает в 2-х экз., то уже серия; а если профи в одном, то не серия ?... А если любитель делает получше профи (т.е. человека, у которого изготовление солдатиков - основной вид деятельности)... Много вопросов и поправок к определениям.
На ПМВ фигурок-мидль - что грязи в распутицу. Гадать кого они изображают - там головы не успевают им менять.
Задайте вопрос Кметь (он зарегистрирован на этом сайте). Я знаю с кем он общается, знаю с какими фигурками может сталкиваться и примерные интересы.
На ПМВ фигурок-мидль - что грязи в распутицу. Гадать кого они изображают - там головы не успевают им менять.
Задайте вопрос Кметь (он зарегистрирован на этом сайте). Я знаю с кем он общается, знаю с какими фигурками может сталкиваться и примерные интересы.
Вернуться в «Неизвестный солдат»