Прочти, и передай другому)))
Деду звонить не выйдет - какой вам межгород из советского таксофона? А если самим ехать телепортом - в 30-е годы одёжу надо и документы, а то неровён час повинтят как шпионов, народ тогда бдительный был... Ну, документы-то соорудим при помощи современной оргтехники (чур я директор артели по производству гипсовых курильщиков из Саратова!), а с одёжей сложнее... Пойти чтоли, значки ГТО на блошке посмотреть...
Не, в 80-е проще... У меня где-то варёнки на чердаке лежат, у друга ремень есть красный - "Рафл", футболку какую... Блин, ещё за мажоров прокатим, как бы куйбышевские любера фейс не начистили...
Не, в 80-е проще... У меня где-то варёнки на чердаке лежат, у друга ремень есть красный - "Рафл", футболку какую... Блин, ещё за мажоров прокатим, как бы куйбышевские любера фейс не начистили...
Во! Точно! У меня костюм есть тренировочный советский - с лампасами и олимпийкой на молнии с отложным воротником... Сгодится, сольёмся с фоном... Рюкзак (это главное!) тоже есть, брезентовый, "Турист" называется...
Кстати, принимаем заказы. Кроме солдатиков, готовы осуществить межвременную контрабанду пива. Впрочем, принимаем любые заказы - от магнитофона "Романтик" до мопеда "Карпаты". Крупнее - извините! - через будку ничего не пройдёт... Туда тоже можем чего-нибудь доставить...
А между прочим, ведь эффект бабочки... А когда Горби в Куйбышев приезжал? Так-с...
Кстати, принимаем заказы. Кроме солдатиков, готовы осуществить межвременную контрабанду пива. Впрочем, принимаем любые заказы - от магнитофона "Романтик" до мопеда "Карпаты". Крупнее - извините! - через будку ничего не пройдёт... Туда тоже можем чего-нибудь доставить...
А между прочим, ведь эффект бабочки... А когда Горби в Куйбышев приезжал? Так-с...
Стас писал(а):ДМБ-84 писал(а):Что-то не о том мы мечтаем, вот Гайдзин в корень узрел - надо было просто рассказать людям, как мы сейчас живём, и попросить опомниться.)))
В дурку сходу запрут... Надо бы доказательства какие-нито...
В дурку запрут за словосочетание "президент СССР" - это точно:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Чигначгук писал(а):Серию "Интернов" показать - какая реакция будет?
Вот и я так часто думаю, когда каналы перключаю... Видела бы это моя покойная мама, которая на "Новых амазонок" меня отпускать не хотела...
А вот вообще интересно (раз уж у нас, благодаря Диме, надёжный канал в прошлое появился и путешествие туда - дело решённое) кого и когда надо там пристукнуть (напугать, просветить), чтобы нынешнюю ситуацию хоть немного исправить? Боюсь, 85-й - поздновато, надо подальше забраться...
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
— Я буду в лесу, но ты мне позвони...
— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
— Я случайно стер «Войну и мир»...
— Блин, не могу войти в почту...
— Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
— Скинь мне фото на мыло...
— Я телефон дома забыл...
— Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
— Положи мне деньги на трубу...
— Я завтра себе мозгов докуплю...
— Давай подарим ему домашний кинотеатр...
— Да там всего-то двести гигов...
— Я вторую мировую за немцев прошел...
— Да ты на телефоне посчитай...
— Переименуй папку...
— Дай мне двадцать пять рублей на метро...
— Я качаю эльфа...
— Воткни мне зарядку...
— Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
— Я буду в лесу, но ты мне позвони...
— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
— Я случайно стер «Войну и мир»...
— Блин, не могу войти в почту...
— Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
— Скинь мне фото на мыло...
— Я телефон дома забыл...
— Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
— Положи мне деньги на трубу...
— Я завтра себе мозгов докуплю...
— Давай подарим ему домашний кинотеатр...
— Да там всего-то двести гигов...
— Я вторую мировую за немцев прошел...
— Да ты на телефоне посчитай...
— Переименуй папку...
— Дай мне двадцать пять рублей на метро...
— Я качаю эльфа...
— Воткни мне зарядку...
— Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»