Вернисаж 10 года.
ДМБ-84 писал(а):Был дождь, ничего нового не было.
Связист принёс редакцию каталога, Стас зачем-то ездил в Подрезково.
Чай и сосиски.
Не, ну не совсем "зачем-то"!

Ничего Стас, товарищи помогут:) А у малышни каждый месяц за год. Кстати у меня жена возилась с дочкой, пока та была совсем мелкой, а лет с четырех вожусь я:) Жена хочет нового малыша, а дочке теперь со мной интересней.
все-таки дети - это большая удача. Но нам ли, собирателям игрушек это не знать:):):) Кидалты, е-моё:)
все-таки дети - это большая удача. Но нам ли, собирателям игрушек это не знать:):):) Кидалты, е-моё:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
ДМБ-84 писал(а):Дима писал(а):Саша, еще были столбики у Тимура... Тоже 4 и по обмену. Монеты тебя устроили? К сожалению, с остальными вышла бяка. как-нить поведаю при личной встрече:(
Столбики?))) Какие столбики?)))
Мы ещё не встречались.
Козлевич? какой такой Кзлевич??????:):):):)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
В субботу на Вернисаже "людей было много, даже масса"(с).
Пришлось ограничится ролью статиста.
Зато оторвались в "Берлоге."
Отрабатывать пришлось в воскресение - если удаётся съездить на пару часов, всегда находится что-то "недовыложенное" в субботу.
В этот раз - пара уразовских автоматчиков, по нынешним временам - вполне конвертируемая в металл или (бумагу) валюта.
А так - нормально сходили, Берлога план перевыполнила.)))
Пришлось ограничится ролью статиста.
Зато оторвались в "Берлоге."
Отрабатывать пришлось в воскресение - если удаётся съездить на пару часов, всегда находится что-то "недовыложенное" в субботу.
В этот раз - пара уразовских автоматчиков, по нынешним временам - вполне конвертируемая в металл или (бумагу) валюта.
А так - нормально сходили, Берлога план перевыполнила.)))
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
В последнее время от благородного жанра репортажа - описания своих удачных покупок и пафосных застолий, на которых они обмываются, приходится переквалифицироваться в хроникёры - рассказывать сквозь зубы о скандальных приобретениях других, махинациях и тайных сделках.
Солдатики, как вода, утекают между пальцами...
На предпоследнем Вернисаже аж из Израиля подъехали - скупать столбики!)))
Вот и сегодня, некий молодой человек приобрёл двух "Солдат революции" из первого выпуска (по каталожной цене).
Ладно, это я пережил.
Но артельный немецкий мидль, перепиленный нэпманами под красного кавалериста меня слегка расстроил.
Удачливый купчина посвистывая уехал на дачу, а я уныло жевал сосиски с горчмцей...
Солдатики, как вода, утекают между пальцами...
На предпоследнем Вернисаже аж из Израиля подъехали - скупать столбики!)))
Вот и сегодня, некий молодой человек приобрёл двух "Солдат революции" из первого выпуска (по каталожной цене).
Ладно, это я пережил.
Но артельный немецкий мидль, перепиленный нэпманами под красного кавалериста меня слегка расстроил.
Удачливый купчина посвистывая уехал на дачу, а я уныло жевал сосиски с горчмцей...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Всё дело в том, что на Верник я пришёл в футболке - рассчитывал на 12 градусов.
Но в 7 часов с градусами никак не получалось - изо рта валил пар, как из паровозной трубы.
Видимо, это слегка мешало.
Но когда с Вернисажа ушли все знакомые (а некоторые вообще застряли в Новоподрезково), дела неожиданно пошли на лад.
Оркестр в тёмно-синем цапоне, аж 7 штук - как раз к морскому офицеру, гобоисту и радисту того же цвета, меня согрел - теперь у меня три "лаковых" оркестра - зелёный, красный и синий - лепота!
Затем знаменосец в треуголке - хороший сохран, солдатики цвета морской волны в ассортименте, и всякая недорогая, но нужная в хозяйстве мелочь.
Так что, выход следует признать удачным.
Но в 7 часов с градусами никак не получалось - изо рта валил пар, как из паровозной трубы.
Видимо, это слегка мешало.
Но когда с Вернисажа ушли все знакомые (а некоторые вообще застряли в Новоподрезково), дела неожиданно пошли на лад.
Оркестр в тёмно-синем цапоне, аж 7 штук - как раз к морскому офицеру, гобоисту и радисту того же цвета, меня согрел - теперь у меня три "лаковых" оркестра - зелёный, красный и синий - лепота!
Затем знаменосец в треуголке - хороший сохран, солдатики цвета морской волны в ассортименте, и всякая недорогая, но нужная в хозяйстве мелочь.
Так что, выход следует признать удачным.
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»