Восстание в Приморье
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Ментам-беспредельщикам, остающимся безнаказными, начинают мстить в "индивидуальном порядке".
Это, конечно, не метод, по властям, и их прислуге, не брезгующим ничем, и не останавливающимися перед нарушениями, я бы даже сказал - перед попранием закона, стоит задуматься.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/praporschik/22Sep2010
Это, конечно, не метод, по властям, и их прислуге, не брезгующим ничем, и не останавливающимися перед нарушениями, я бы даже сказал - перед попранием закона, стоит задуматься.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/praporschik/22Sep2010
-
http://folksland.net/m/videos/view/Primorskie-Partizany
интервью приморских партизан
интервью приморских партизан
Все подобные выступления власть будет приравнивать к бандитизму или терроризму. А участники партизанских групп будут объявляться психами, наркоманами, алконавтами.
Мне дло сих пор непонятно - почему в таком случае против "обычной банды" проводилась настоящая войсковая операция?
Некоторые отряды боевиков в Дагестане не удостаивались такого внимания...
Власть может стерпеть многое, кроме покушения на самое себя. Если люди берутся за оружие по идейным соображением - это звоночек.
Мне дло сих пор непонятно - почему в таком случае против "обычной банды" проводилась настоящая войсковая операция?
Некоторые отряды боевиков в Дагестане не удостаивались такого внимания...
Власть может стерпеть многое, кроме покушения на самое себя. Если люди берутся за оружие по идейным соображением - это звоночек.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Бедные ребята... Несчастные матери...
Жалею ли я, к примеру, пьяного мента, которого они зарезали?
Для него, по крайней мере, всё уже кончилось, а для них этот ад продолжается...
Меня сейчас интересует не следствие - им пусть органы занимаются, меня интересует причина того, что вынудило их взять в руки оружие.
Самое главное, когда они говорили о том, что их убьют, это была не отрешённость, а решимость, не истерика, а готовность к жертве.
Так могли говорить солдаты в окопах Сталинграда.
Жалею ли я, к примеру, пьяного мента, которого они зарезали?
Для него, по крайней мере, всё уже кончилось, а для них этот ад продолжается...
Меня сейчас интересует не следствие - им пусть органы занимаются, меня интересует причина того, что вынудило их взять в руки оружие.
Самое главное, когда они говорили о том, что их убьют, это была не отрешённость, а решимость, не истерика, а готовность к жертве.
Так могли говорить солдаты в окопах Сталинграда.
"Тяжёлая поступь капитализма": http://news.rambler.ru/8014440/
Примечательно, что в комментах, как уже довольно часто бывает в последнее время, упоминаются приморские партизаны!
Примечательно, что в комментах, как уже довольно часто бывает в последнее время, упоминаются приморские партизаны!
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Самое главное, и Прохоров, и Абрамович, платят нашими, русскими деньгами.
Раньше все работали и получали не очень много, но имели солиднейшую социалку и неограниченные, равные возмржности.
Сейчас можно заробатывать много, но получать, тем не менее, мало, а всю верхушку прибыли вывозят за границу в пользу нескольких сот тысяч человек, большинство из которых не связывает своё будущее с Россией...
Раньше все работали и получали не очень много, но имели солиднейшую социалку и неограниченные, равные возмржности.
Сейчас можно заробатывать много, но получать, тем не менее, мало, а всю верхушку прибыли вывозят за границу в пользу нескольких сот тысяч человек, большинство из которых не связывает своё будущее с Россией...
Сравнительно дружелюбное к работнику законодательство уже давно кость в горле нашим крупным работодателям. Конечно, его сплошь и рядом нарушают, но мечта о законном уже закабалении собственного персонала олигархов не оставляет. Противостоять этому на государственном уровне некому - профсоюзы чаще всего занимают соглашательскоую позицию (а во многих отраслях их сейчас и вовсе просто нет!), КПРФ ограничивается вялыми репликами, об органах трудовой инспекции вообще промолчим...
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Когда у меня было много сотрудников, я в трудовое законодательство не вникал.
Обо всём, включая отпуск по уходу за ребёнком, договаривались на словах.
Пару нестандартных опций контракта записывал в ежегодник, и всё.
Конфликтов не было.
В небольших частных организациях так работать можно.
Но в корпорациях, госконторах и иностранных фирмах без ТК никак.
Мало того, что люди батрачат за копейки, их ещё последних прав хотят лишить...
Обо всём, включая отпуск по уходу за ребёнком, договаривались на словах.
Пару нестандартных опций контракта записывал в ежегодник, и всё.
Конфликтов не было.
В небольших частных организациях так работать можно.
Но в корпорациях, госконторах и иностранных фирмах без ТК никак.
Мало того, что люди батрачат за копейки, их ещё последних прав хотят лишить...
Вернуться в «Разговорчики в строю.»