Советские солдатики. Каталог завода "Прогресс".
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Советские солдатики. Каталог завода "Прогресс".
В издательстве "Ура" вышел в свет Каталог советских солдатиков.
Первый выпуск посвящён металлическим солдатикам 60-х - 80-х годов завода "Прогресс" - самым популярным и массовым сериям нашего детства.
В Каталог вошли изображения 67 солдатиков, достоверно выпускавшихся заводом "Прогресс".
В каталоге 113 рисунков.
Автор - Тимур Замилов;
Художник - Аскольд Акишин;
Редактор - Александр Иванов.
Тираж - 100 экземпляров.
Первый завод - 50 экземпляров.
Цена - 350 рублей.
Заказывать можно здесь.
Кто заказывал предварительно, и те, кто закажут до вечера пятницы, могут получить Каталог в субботу на Вернисаже.
Первый выпуск посвящён металлическим солдатикам 60-х - 80-х годов завода "Прогресс" - самым популярным и массовым сериям нашего детства.
В Каталог вошли изображения 67 солдатиков, достоверно выпускавшихся заводом "Прогресс".
В каталоге 113 рисунков.
Автор - Тимур Замилов;
Художник - Аскольд Акишин;
Редактор - Александр Иванов.
Тираж - 100 экземпляров.
Первый завод - 50 экземпляров.
Цена - 350 рублей.
Заказывать можно здесь.
Кто заказывал предварительно, и те, кто закажут до вечера пятницы, могут получить Каталог в субботу на Вернисаже.
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Ср янв 19, 2011 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Тимур, поздравляю с выходом каталога и прими мой заказ на субботу. Мне нужен один каталог. 

Последний раз редактировалось dra87 Чт ноя 25, 2010 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я получил и изучил долгожданный каталог. Было очень интересно, открыл для себя некоторые разновидности. Короче, прекрасная работа, респект автору и художнику, а так же редактору! Считаю, каталог будет полезен как коллекционерам со стажем, так и (само собой) новичкам.
Так держать и ждем продолжения!
Дима ждет БАЗ
, а я - довоенку особенно!
Так держать и ждем продолжения!
Дима ждет БАЗ

- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Наверное, всё в жизни справедливо.
Всё было не специально - я рассчитывал получить каталог не раньше пятницы - сдали в четверг утром.
Но вышло так, что самый первый экземпляр получил соавтор - Аскольд, а первый из проданых получил Стас - они с Максом прессовали меня на предмет издания каталога не по-детски.)))
Спасибо им за это.
Всё было не специально - я рассчитывал получить каталог не раньше пятницы - сдали в четверг утром.
Но вышло так, что самый первый экземпляр получил соавтор - Аскольд, а первый из проданых получил Стас - они с Максом прессовали меня на предмет издания каталога не по-детски.)))
Спасибо им за это.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Всем желающим преобрести каталог в Санкт-Петербурге можно обращаться к Юрию.
http://sovsold.narod.ru/
http://sovsold.narod.ru/
Вернуться в «Издательство "Ура!"»