"А был солдат бумажный"
-
Не расстраивайтесь, вы уступили такому суперпрофессионалу, что и второе место - весьма и весьма почётное! За плечами у Бумажного Генерала такие несметные армии солдатиков почти на все мыслимые войны, что он не мог не победить, а у вас в бумажном деле - дебют, и сразу такой успех и такие отличные фигурки и строения! От всей души поздравляю!
-
Гайдзин писал(а):Не расстраивайтесь... у вас в бумажном деле - дебют, и сразу такой успех и такие отличные фигурки и строения! От всей души поздравляю!
Гайдзин, присоединяюсь к поздравлениям!
Опуская твой лестный отзыв обо мне, скажу, что дебют Сергея для меня явился полным сюрпризом!
Сережа! У тебя явный талант рисовальщика!
Кроме того, я уже говорил и повторюсь: состав твоего набора, выбор поз, характеров, разнообразное вооружение, аксессуары, строения, вообще вся концепция от задумки до реализации - СУПЕР!
Продолжай, хотелось бы иметь в коллекции твоих козачков, а также - татар, польских гусар... Тебе классно удался бы набор на "Огнем и мечом" Сенкевича, или на "Потоп"...
Или "Тараса Бульбу" "экранизуй в бумажном наборе, что ли!
Так держать!
Aquila non captat muscas
козак писал(а):да колеги .... автор козаков - я. решил вот попробовать себя еще в чем то кроме гипса.вроде получилось.немного обидно за то что много голосов ушли мимо и я занял всего лишь 2 место.
Надо было не дробить , блин, по пешим и конным!!!
Однако - мои поздравления от всей души, Сергей! Не ожидал,что это ты:) Очень здорово!!! Слов нет - удивил и порадовал!!!
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
-
спасибо всем за теплые слова.сижу вот ,горжусь собой
по поводу рисования поляков,татар и прочих врагов - кое что уже есть,но в ближайшие пару месяцев вряд ли буду рисовать.признаюсь честно - очень устали глаза.рисовал я их 4,5 месяца, почти каждый день.так что пока маленький тайм-аут.к тому же я еще не полностью закончил и этих.они отрисованы но еще не скомпанованы на листах.я пока закончил полностью только пехоту.вот даю фото полного набора.
а остальные для конкурса распечатывались чуть ли не поштучно.
по поводу дробления на пеших и конных - я долго думал пехоту и конницу выложить к бумажным,а "сечь" выставить в номинацию к крепостям,потом решил держать уж всех в одной куче.так оно как то масштабнее.
по поводу тиражирования - конечно все желающие смогут получить весь набор.вот только закончу компоновку по листам и сразу сообщу.
еще раз спасибо всем за поздравления.

по поводу рисования поляков,татар и прочих врагов - кое что уже есть,но в ближайшие пару месяцев вряд ли буду рисовать.признаюсь честно - очень устали глаза.рисовал я их 4,5 месяца, почти каждый день.так что пока маленький тайм-аут.к тому же я еще не полностью закончил и этих.они отрисованы но еще не скомпанованы на листах.я пока закончил полностью только пехоту.вот даю фото полного набора.

а остальные для конкурса распечатывались чуть ли не поштучно.
по поводу дробления на пеших и конных - я долго думал пехоту и конницу выложить к бумажным,а "сечь" выставить в номинацию к крепостям,потом решил держать уж всех в одной куче.так оно как то масштабнее.

по поводу тиражирования - конечно все желающие смогут получить весь набор.вот только закончу компоновку по листам и сразу сообщу.
еще раз спасибо всем за поздравления.
-
-
-
-
Вернуться в «Клуб имени Ворошилова»