Ностальгия по СССР

Всё, что не в тему.
ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Ностальгия по СССР

Сообщение ДМБ-84 » Чт фев 17, 2011 4:01 pm

Винер тошнит от воспоминаний - наверное, Алишер Усманов её перекормил...(((

Ирина Винер на заседании «Единой России»: меня тошнит от ностальгии по СССР, мы рыскали по магазинам, как голодные собаки
Тренер сборной России по гимнастике Ирина Винер, выступая на заседании центрального совета сторонников «Единой России» в четверг, критически отозвалась о советском прошлом и о тех, кто с ностальгией вспоминает СССР.
«Когда по телевидению начинают ностальгически петь о прошлом, меня тошнит, прошлой было ужасным», – заявила Винер. Она вспомнила, как во время своей спортивной карьеры ездила за рубеж.
«И мы только рыскали по магазинам, как голодные собаки», – сказала заслуженный тренер.
Участвовавший в заседании депутат Франц Клинцевич сообщил, что вскоре должен быть создан координационный совет по работе с людьми старшего возраста, который пожет возглавить премьер-министр Владимир Путин. «Газета.Ru»

Дима

Сообщение Дима » Чт фев 17, 2011 7:27 pm

Уже давно пора создать комиссию по объяснению "на пальцах" пожилым людям, что жили эти пожилые в дерьме полном, скучно жили... То ли дело сейчас....
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

Стас

Сообщение Стас » Чт фев 17, 2011 7:54 pm

Винер - это еще что... Вот Новодворская(я как-то смотрел по телеку одну из программ "Имя России", и там обсуждение было) - так она такое загибала, и что "СССР проиграл в Великой Отечественной"(типа в стратегически-историческом плане), и как ей в СССР хреново жилось, и много чего еще... Я чуть в экран не сблевал, на нее глядя :shock:

Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Чт фев 17, 2011 8:16 pm

Новодворская — это прекрасно! Посмотришь передачку с нею — и сразу готов полюбить любых ближних (т. к. на её фоне даже самый ... недобрый человек смотрится, ну, чистый херувим!).
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Дима

Сообщение Дима » Чт фев 17, 2011 8:39 pm

Не сметь трогать нашу "новоарбатскую девственницу", нашу Жанночку д"Арк, как она себя величает! Новодворская это угугу!!! Мне ее очень не хватает сейчас...
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ

Вернуться в «Разговорчики в строю.»