Винер тошнит от воспоминаний - наверное, Алишер Усманов её перекормил...(((
Ирина Винер на заседании «Единой России»: меня тошнит от ностальгии по СССР, мы рыскали по магазинам, как голодные собаки
Тренер сборной России по гимнастике Ирина Винер, выступая на заседании центрального совета сторонников «Единой России» в четверг, критически отозвалась о советском прошлом и о тех, кто с ностальгией вспоминает СССР.
«Когда по телевидению начинают ностальгически петь о прошлом, меня тошнит, прошлой было ужасным», – заявила Винер. Она вспомнила, как во время своей спортивной карьеры ездила за рубеж.
«И мы только рыскали по магазинам, как голодные собаки», – сказала заслуженный тренер.
Участвовавший в заседании депутат Франц Клинцевич сообщил, что вскоре должен быть создан координационный совет по работе с людьми старшего возраста, который пожет возглавить премьер-министр Владимир Путин. «Газета.Ru»
Ностальгия по СССР
Винер - это еще что... Вот Новодворская(я как-то смотрел по телеку одну из программ "Имя России", и там обсуждение было) - так она такое загибала, и что "СССР проиграл в Великой Отечественной"(типа в стратегически-историческом плане), и как ей в СССР хреново жилось, и много чего еще... Я чуть в экран не сблевал, на нее глядя 

Вернуться в «Разговорчики в строю.»