Волочкова - новый духовный лидер нации.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Волочкова - новый духовный лидер нации.
Бывали в истории случаи, когда куртизанки становились духовными лидерами народов...
Достаточно легкомысленная девушка Волочкова ведёт себя в последнее время, как настоящий Гражданин.
Достаточно легкомысленная девушка Волочкова ведёт себя в последнее время, как настоящий Гражданин.
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Ср мар 09, 2011 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Возможно история с интимфото и прочими разоблачениями началась именно после того как Волочкова кулуарно начала пропаганду против. Уж больно все как-то спрессовалось по времени.
Не могу не вспомнить Михалыча:) Когда стали за пятки его покусывать на каких-то заштатных региональных каналах - то был первый звоночек царственного неудовольствия. А Михалыч не внял, полез....эээээ......хммммм..... в бутылку, скажем так:)
Не могу не вспомнить Михалыча:) Когда стали за пятки его покусывать на каких-то заштатных региональных каналах - то был первый звоночек царственного неудовольствия. А Михалыч не внял, полез....эээээ......хммммм..... в бутылку, скажем так:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Кстати, Шевчука они вычеркнули из русского рока влегкую. Словно и не было такой группы "ДДТ". Как впрочем, словно не было никогда "Гражданской обороны"... Повоторюсь, но я всегда считал, что по-настоящему творческие люди всегда немного в оппозиции. Они склонны более критически рассматривать реальность. А у нас лижут изо всех сил обгоняя друг друга.... Тех же, кто выпадает из обоймы просто убирают из медиапространства.
Как убивали, так и будут убивать
Как запрещали, так и будут запрещать
Как сажали и сжигали, так и будут сажать
Как ломали и топтали, так и будут впредь
(с) Е. Летов
(с) Е. Летов
-
ДМБ-84 писал(а):Вышла из единой россии, отозвала подпись под письмом в защиту путина, обличила тусовку в лизании властей.
Мощно выступила, и реально потеряла из-за этого кучу бабла.
А бывает, что это происходит просто из-за отсутствия ума.
Кто просил её лезть в ЕР? А потом героически отрекаться. Вступала как раз чтобы деньжат полегче срубить с партбилетом. Всё устраивало. Потом вдруг разделась и понеслось - нам такие голые в партии не нужны, ах так, да пошли вы в..., обойдусь без вас, противных! Целуйте меня в пачку!
Никакой позиции пока не вижу. Хотя есть одна позиция - лёжа голышом. Кстати, фигура так себе.
"Сара, ты слашала, Абрам в партию вступил".
"Вечно он во что-то вступает. Вчера вступил в г..., сегодня в партию"
По поводу "голых в партии":) А как же наша всеобщая любимица Аня Чапмен:) Так что вряд ли именно из-за этого. Поступки Волочковой сомнительны - явно не Айседора, но на фоне отстуствия протеста пусть будет хоть такой. Иначе хоть ложись да помирай.
Дима писал(а):Кстати, Шевчука они вычеркнули из русского рока влегкую. Словно и не было такой группы "ДДТ". Как впрочем, словно не было никогда "Гражданской обороны"... Повоторюсь, но я всегда считал, что по-настоящему творческие люди всегда немного в оппозиции. Они склонны более критически рассматривать реальность. А у нас лижут изо всех сил обгоняя друг друга.... Тех же, кто выпадает из обоймы просто убирают из медиапространства.
(с) Е. Летов
Насчет Шевчука. В Подольске есть большой Ледовый Дворец "Витязь". Там периодически проходят всякие концерты. Так вот, при предыдущем мэре Подольска, Фокине(он был - член КПРФ, несколько лет назад его посадили за заказное убийство), - в Ледовом Дворце частенько проходили рок-концерты. Приезжали "Алиса", "ДДТ". На ДДТ я с удовольствием сходил, был полный зал. Вобщем, при Фокине ДДТ не запрещали (хотя однажды запретили выступление "Ленинграда", и людям пришлось сдавать уже купленные билеты).
Теперь мэр Подольска - единоросс Пестов. Какой там ДДТ теперь...в Ледовом проходят концерты разной попсы и ледовые шоу. Уже несколько раз приезжали с концертами в Подольск пидоры пенкин и моисеев....
Вот так.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Тем не менее, после смелого поступка Волочковой, власти срочно собрали подписантов на новый список где позорятся по-новой медиаперсоны.
А вот Кадышева и Светличная отказались, вслед за Настей!
И старый хрыч Антонов-Овсеенко, теснящийся душой за своего "невинно загубленного" папашку, но подписавшийся-таки под кляузой, тоже, вроде, решил отозвать свой параф.
И старый хрыч Антонов-Овсеенко, теснящийся душой за своего "невинно загубленного" папашку, но подписавшийся-таки под кляузой, тоже, вроде, решил отозвать свой параф.
Еще один пост про Подольск. 13-го марта у нас должны пройти очередные выборы мэра. В список, наряду с действующим мэром - едросовцем Пестовым, включены несколько заведомо непроходных персонажей..."це - пойнятые, це - пидставные"(с) Пасюк.
Думаю на выборы все-таки сходить. Так как графы "против всех" нету, проголосую за кого-нить из "пидставных", лишь бы против Пестова. Хотя уверен, что даже если 100 % явившихся проголосуют за "пидставного", объявят, что выиграл - все равно едросовец...
Так что может и не ходить...?
Думаю на выборы все-таки сходить. Так как графы "против всех" нету, проголосую за кого-нить из "пидставных", лишь бы против Пестова. Хотя уверен, что даже если 100 % явившихся проголосуют за "пидставного", объявят, что выиграл - все равно едросовец...
Так что может и не ходить...?
Когда у меня возникает желание сходить на выборы - я иду за водкой:) Но если даже водка не помогает избавиться от этого зуда - я иду и пишу на бюллютене обращение к избирательной комиссии - типа "Чмошники вам не стыдно обманывать народ?" , "Будьте прокляты уроды!" итп.
-
-
ДМБ-84 писал(а):Тем не менее, после смелого поступка Волочковой, власти срочно собрали подписантов на новый список где позорятся по-новой медиаперсоны.
Тимур, ты становишся просто фанатом Насти!

Может нам организовать форум Фэн-клуб "Бедная Настя"?

Дима писал(а):Когда у меня возникает желание сходить на выборы - я иду за водкой:) Но если даже водка не помогает избавиться от этого зуда - я иду и пишу на бюллютене обращение к избирательной комиссии - типа "Чмошники вам не стыдно обманывать народ?" , "Будьте прокляты уроды!" итп.
Последний раз, на выборах не помню уже кого, я под списком кандидатов аккуратно печатными буквами вывел "Против всех" и квадратик напротив нарисовал, куда и поставил галочку.
А один мой знакомый - тот так делает. В квадратике напротив фамилии кандидата рисует маленький, но реалистичный член. И по закону такой бюллетень не является испорченным, т.к. в квадратике можно рисовать ЛЮБОЙ знак.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Папаша Дорсет писал(а):ДМБ-84 писал(а):Худож-ник писал(а):"...при предыдущем мэре Подольска, Фокине(он был - член КПРФ, несколько лет назад его посадили за заказное убийство)..." — Вот это текст! А? Ну!
Стас просто не точно выразился - посадили "по-подозрению", а до суда он не дожил.
И посмертно реабилитирован?
Его реабилитировать никак невозможно - он не был осуждён.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»