Кому война - кому мать родна.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Кому война - кому мать родна.
"Папа, правда, что у нас кризис?" - "Нет, сынок, кризис - это у олигархов, а у нас - пи....ц."
Всё это, конечно, так. Но есть и маленький позитив - пустые витрины на Тверской и Ленинградке, с безнадёжной надписью: АРЕНДА. Цены поползли вниз.Пустые павильоны в подземных переходах. Под Садовым кольцом объявили 1500 евриков (вместо 2000 летом), ноещё просят депозит и одну месячную плату за счастье общения с ними... Сказал, что подожду до 15 января, мне ответили - мол изменится предложение (думаю, в сторону снижения). На Пушкинской, в переходе,мои черножопые друзья просят как летом - 216000 рублисов за 8 метров, но без депозита и подъёмных (любителям дешёвых солдатиков предлагаю разделить 216000 на 70 и задуматся над результатом).
Вобщем, лёд тронулся... Конечно, я понимаю - поводов для радости мало. Государство день и ночь думает как нас ограбить. Пока толстый сохнет - тонкий сдохнет. Но я ещё поборюсь...
Всё это, конечно, так. Но есть и маленький позитив - пустые витрины на Тверской и Ленинградке, с безнадёжной надписью: АРЕНДА. Цены поползли вниз.Пустые павильоны в подземных переходах. Под Садовым кольцом объявили 1500 евриков (вместо 2000 летом), ноещё просят депозит и одну месячную плату за счастье общения с ними... Сказал, что подожду до 15 января, мне ответили - мол изменится предложение (думаю, в сторону снижения). На Пушкинской, в переходе,мои черножопые друзья просят как летом - 216000 рублисов за 8 метров, но без депозита и подъёмных (любителям дешёвых солдатиков предлагаю разделить 216000 на 70 и задуматся над результатом).
Вобщем, лёд тронулся... Конечно, я понимаю - поводов для радости мало. Государство день и ночь думает как нас ограбить. Пока толстый сохнет - тонкий сдохнет. Но я ещё поборюсь...
ДМБ-84 писал(а):Тогда предлагаю замковым - обучу минут за десять, в расчёте это самая лёгкая (физически) работа, а - "аасссколачным, па пихотее..." из стапятидесятидвух - гораздо эффективнее.
Третьим возьмете?

Могу быть радистом, телефонистом, командиром экипажа КШМ, механиком... Да и снайпер из меня 20 лет назад был неплохой.
Связист писал(а):ДМБ-84 писал(а):Тогда предлагаю замковым - обучу минут за десять, в расчёте это самая лёгкая (физически) работа, а - "аасссколачным, па пихотее..." из стапятидесятидвух - гораздо эффективнее.
Третьим возьмете?![]()
Могу быть радистом, телефонистом, командиром экипажа КШМ, механиком... Да и снайпер из меня 20 лет назад был неплохой.
чтото я не понял вашего коварного замысла
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Власть ссыт, ситуацию не контролирует - во Владике демонстрантов гасил московский ОМОН - местные отказались. Закрыли "по техническим причинам" форум на офсайте МВД - там менты обсуждали между собой - пойдут мочить народ или нет...
Со страху сейчас и за "сострадание" докапаются...
Со страху сейчас и за "сострадание" докапаются...
Последний раз редактировалось ДМБ-84 Вс дек 28, 2008 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»