Новоподрезково.
Тимур, нелепых отдали по 100, я даже добавил в надежде на вторую часть. Достали из буфета, все остались довольны. Есть интересная история, расскажу позже.
Виктор, спасибо! Я уж не знаю куда деваться. Вроде и не поехал никуда. А в магазины не ходить не получится, жена заставит. Единственное, могу взять паузу недели на две и уехать вообще из Москвы
Виктор, спасибо! Я уж не знаю куда деваться. Вроде и не поехал никуда. А в магазины не ходить не получится, жена заставит. Единственное, могу взять паузу недели на две и уехать вообще из Москвы

Сегодня в Новоподрезково было печально. Кроме знакомства с приличными людьми, порадоваться было практически нечему. Но все равно, зная по себе, как любопытно коллегам оставшимся дома узнать, что же другие делали на барахолках, представляю отчет:
Столбики из "нерядовых" - по 70
ДП-шники. Все по 100. Когда стал их перебирать дома - понял что знаменосец ломаный. Без казусов не бывает.
Эти вояки - все за 170. Взял потому, что недорого (про запас).
Пушку взял за дорого - 150. Но именно ее искал года полтора, поэтому радуюсь, что теперь есть.
Константиныч - 100. Металл очень тяжелый, - думаю платина - буду пилить.
Как играть не знаю, но картинка на крышке понравилась. 50 р.

Столбики из "нерядовых" - по 70

ДП-шники. Все по 100. Когда стал их перебирать дома - понял что знаменосец ломаный. Без казусов не бывает.

Эти вояки - все за 170. Взял потому, что недорого (про запас).

Пушку взял за дорого - 150. Но именно ее искал года полтора, поэтому радуюсь, что теперь есть.

Константиныч - 100. Металл очень тяжелый, - думаю платина - буду пилить.

Как играть не знаю, но картинка на крышке понравилась. 50 р.
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»