Броня
Часть 2.
После столь неожиданного решения приступил к работам.В интернете скачал все нужные чертежи и фотографии.Над материалами из которых делать танк задумался только после того какизрядно обмазаный ПВА клеем картонный корпус танка превратился в нечто липкое и бесформенное я выбрал материалом тонкий пластик,клеить решил на "Момент гель",использовал проволоку картон катки решил отлить из припоя.С гусеницами вышла проблема.Мысли были самые разные:купить в модельном магазине,отлить из свинца или олова ,взять из других наборов но остановился на самодельных.Для того чтобы закреплять крупные платиковые детали купил 2 рулона изоленты а для конечного зарепления где то купил Рулон самоклеящейся фольги.Чтото мне подсказывало что работа над этим танком запомнится мне на очень долгое время....
После столь неожиданного решения приступил к работам.В интернете скачал все нужные чертежи и фотографии.Над материалами из которых делать танк задумался только после того какизрядно обмазаный ПВА клеем картонный корпус танка превратился в нечто липкое и бесформенное я выбрал материалом тонкий пластик,клеить решил на "Момент гель",использовал проволоку картон катки решил отлить из припоя.С гусеницами вышла проблема.Мысли были самые разные:купить в модельном магазине,отлить из свинца или олова ,взять из других наборов но остановился на самодельных.Для того чтобы закреплять крупные платиковые детали купил 2 рулона изоленты а для конечного зарепления где то купил Рулон самоклеящейся фольги.Чтото мне подсказывало что работа над этим танком запомнится мне на очень долгое время....
Бумажные танки- не выход. Они мнуться и ломаются в коробке- или только я в детстве так безцеремонно хранил солдатиков? Помню купил на школьной ярмарке броневик из картона самодельный- очень уж он мне нравился- солдатиков расставил, броневик все дела- и куда-то убежал. Пришла тетя маме помогать прибираться- и все вместе с броневиком с пола в коробку (из под посылки был фанерный ящик)- и все- пипец броневику...
-
- Андрей
- Контактная информация:
А что случилось с ходовой ?
Почему ведущие звёздочки прыгнули вперёд так сильно. катки назад съехали ?
http://www.toysoldiers.spb.ru - Интернет-магазин солдатиков
- Андрей
- Контактная информация:
Руслан писал(а): катки делались из свинца способом литья в силликоновую форму и илохо приклеивались на все виды клея к осям на которых были расположены и пришлось прикреплять их клеем к корпусу,и танк делался не для диорамыа для настольной игры
Понятно, что для игры.
Просто корпус хорошо вышел, а ходовая всё портит.
http://www.toysoldiers.spb.ru - Интернет-магазин солдатиков
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Вернуться в «Мастера и производители»