Юный Щелкунчик – храбрый урод,
Войско солдатиков в бой ведёт:
"Эй, моё войско! Вперёд, смелей!
Будет повержен король мышей!"
Девиз журнала
Худож-ник писал(а):Раз пошла такая...
... а на 4-й стр. обложечки — текст Присяги солдатиста и из номера в номер (с продолжением) печатать Устав солдатиста... Ну, вы поняли...
А еще Кодекс честного коллекционера. Ну типа морального кодекса строителя коммунизма. Впринципе можно переписать слово в слово, только некоторые слова поменять. И чтоб все знали наизусть... иначе общее порицание и вывешивание в черном списке на последней странице бюллитеня.

"Простите меня, мои верные солдаты, мою трусость! Как часто я бросал вас на поле боя, спасаю свою жизнь и своё никчёмное знамя...
Но каждый раз вы вновь шли за мной и мы вновь ввязывались в драку под гром барабанов и рёв боевых труб." - цитата подцепленная уже не помню где.
Но каждый раз вы вновь шли за мной и мы вновь ввязывались в драку под гром барабанов и рёв боевых труб." - цитата подцепленная уже не помню где.
"Солдат не должен думать, иначе он думает глупость" Фридрих II
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
С уважением ко всем, кто хоть в шутку, хоть всерьёз, предлагает свои варианты.
Помните!
Это будут читать наши внуки, правнуки, и проправнуки!
Году, эдак, в дветыщщисотом.
Не устыдиться бы!
Представьте - мы все давно умрём, придут другие поколения, бойцы "земшарной республики Советов" покорят Марс...
Будем ли мы достойны наших потомков?
Помните!
Это будут читать наши внуки, правнуки, и проправнуки!
Году, эдак, в дветыщщисотом.
Не устыдиться бы!
Представьте - мы все давно умрём, придут другие поколения, бойцы "земшарной республики Советов" покорят Марс...
Будем ли мы достойны наших потомков?
ДМБ-84 писал(а):Будем ли мы достойны наших потомков?
Будут ли они достойны нас... людей, которые ценой ущемления себя и своих семей во всем пытались для них сохранить хотя бы то малое, что осталось от былого величия Советской Империи. Сохранят ли они это малое для будущих поколений покорителей Туманности Андромеды и Гончих Псов. Вопрос на который я боюсь никогда не найду ответа в новом журнале Тимура.

Вернуться в «Издательство "Ура!"»