Выборы в Госдуму 4 декабря
Выборы в Госдуму 4 декабря
Как голосовать, братцы?
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.
Есть такое мнение. Вроде толково.
http://4dek.ru/vote.htm
Однако какую партию из 4-х выбрать?
Случайным образом?
http://4dek.ru/vote.htm
Однако какую партию из 4-х выбрать?
Случайным образом?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Выборы в Госдуму 4 декабря
Чигначгук писал(а):Как голосовать, братцы?
За КПРФ - это можно считать против Путина и партии жуликов и воров.
По крайней мере, им будет обидно.)))
Жирик никакая не опозиция. Наблюдаю за ЛДПР несколько лет, - ни одного прямого высказывания против, но антураж создаётся. Хотел голосовать за КПРФ, послушал их выступления во время дебатов - вода. Когда им задают прямые вопросы, начинают реанимировать Сталина, чтобы уйти от ответа. Кстати, Митрохин из Яблока в дебатах с режиссёром Бортко от КПРФ интересно ответил на вопрос последнего, как ЕР относится к КПРФ. Митрохин сказал примерно следующее, голоса отданные за КПРФ будут свидетельствовать о том, что определённый процент населения может поддержать появление жесткого лидера, который будет закручивать гайки, со всеми сопутствующими. Кстати, только у Яблока есть экономическая программа развития, у остальных одни разговоры о том как было и что сейчас.
P.s. Мне это напоминает историю, когда мой отец много лет проработавший в колхозе главным экономистом и укрепивший экономику этого хозяйства в разы в конце 80-х, выдвинул свою кандидатуру на пост председателя. Год был примерно 1996, отец уже там не работал, ушел в бизнес, некогда мощное хозяйство находилось в плачевнейшем положении. Отец пришел на выборы с конкретной программой выхода из кризиса, сказал, что оформит на себя и под свою ответственность кредиты, чтобы колхоз расплатился с долгами.
Непосредственно перед голосованием кандидаты обратились ещё раз каждый со своей программой к избирателям. Отец изложил свою, а его конкурент сказал: "Мне тут трепаться некогда, кажу одно, будэм робыть." И выиграл. Колхоза нет уже вот лет как десять.
P.s. Мне это напоминает историю, когда мой отец много лет проработавший в колхозе главным экономистом и укрепивший экономику этого хозяйства в разы в конце 80-х, выдвинул свою кандидатуру на пост председателя. Год был примерно 1996, отец уже там не работал, ушел в бизнес, некогда мощное хозяйство находилось в плачевнейшем положении. Отец пришел на выборы с конкретной программой выхода из кризиса, сказал, что оформит на себя и под свою ответственность кредиты, чтобы колхоз расплатился с долгами.
Непосредственно перед голосованием кандидаты обратились ещё раз каждый со своей программой к избирателям. Отец изложил свою, а его конкурент сказал: "Мне тут трепаться некогда, кажу одно, будэм робыть." И выиграл. Колхоза нет уже вот лет как десять.
Если ЛДПР это тоже что ЕдРо, то тогда чем от ЛДПР отличается КПРФ? Из всех демагогов, если не брать ЕдРо, самым ярким является Жириновский. А я за яркость в этой серой жизни...
К тому же считаю, что на должности главных актеров должны быть профессионалы, а то уж больно обидно бюджетные деньги тратить на совсем уж бездарных актеришек.

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Вадим писал(а):Если ЛДПР это тоже что ЕдРо, то тогда чем от ЛДПР отличается КПРФ? Из всех демагогов, если не брать ЕдРо, самым ярким является Жириновский. А я за яркость в этой серой жизни...К тому же считаю, что на должности главных актеров должны быть профессионалы, а то уж больно обидно бюджетные деньги тратить на совсем уж бездарных актеришек.
В этом есть смысл, но Вольфыч не тот уже... Азарта нет, а у КПРФ глядишь пара-тройка Горячевых или Шандыбиных новых найдется.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
ДМБ-84 писал(а):Хочу добавить, что ЛДПР - это тоже за едорастов.
Лучше уж голосовать за "Жириновского для интеллигентов" - за Явлинского.)))
Есть мнение что все партии из списка - марионетки ЕР.
Однако за Яблоко-не пойду голосовать. Кусочек из их программы:
"Против тоталитаризма и сталинизма
Мы считаем необходимым:
признать на государственном уровне нелегитимность насильственной смены власти в России в 1917 году, восстановить историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания;
установить ответственность за оправдание и пропаганду государственного террора, за отрицание или оправдание сталинских и большевистских репрессий;
принять комплексную государственную программу преодоления советского тоталитарного прошлого."
ДМБ-84 писал(а):Если бы у коммунистов был нормальный советский парень, а не этот трусливый дурак, КПРФ, используя коммунистическую риторику, реально могла бы победить.
А победив, даже не имея президентского поста, могла бы спасти Россию.
Увы...
Если помнишь, то побеждали уже, не имея президентского поста... и сдулись.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Сильвер писал(а):Не знаю, может быть дело и в Зюганове, но не видел ни одного политика-коммуниста говорившего о деле. Лишь восхваление прошлого и мстительное удовольствие от перечисления нынешних проблем.
Я имею в виду то, что Зюганов узурпировал право говорить от имени коммунистов.
И идею дискредитирует, и дела не делает.
Мне КПРФ никогда не нравилась, но, к сожалению, КПСС больше нет.
Вернуться в «Разговорчики в строю.»