ДМБ-84 писал(а):Хрущёв, как раз, из этой компании.
Он и не коммунист вовсе.
Рискую спросить - а кто?

А то ребята на Западе и не знают...
А КПСС значит нравилась? Особенно многочасовые трансляции с пленумов?ДМБ-84 писал(а):Сильвер писал(а):Не знаю, может быть дело и в Зюганове, но не видел ни одного политика-коммуниста говорившего о деле. Лишь восхваление прошлого и мстительное удовольствие от перечисления нынешних проблем.
Я имею в виду то, что Зюганов узурпировал право говорить от имени коммунистов.
И идею дискредитирует, и дела не делает.
Мне КПРФ никогда не нравилась, но, к сожалению, КПСС больше нет.
ДВН писал(а):А КПСС значит нравилась? Особенно многочасовые трансляции с пленумов?ДМБ-84 писал(а):Сильвер писал(а):Не знаю, может быть дело и в Зюганове, но не видел ни одного политика-коммуниста говорившего о деле. Лишь восхваление прошлого и мстительное удовольствие от перечисления нынешних проблем.
Я имею в виду то, что Зюганов узурпировал право говорить от имени коммунистов.
И идею дискредитирует, и дела не делает.
Мне КПРФ никогда не нравилась, но, к сожалению, КПСС больше нет.
Алексим писал(а):ДМБ-84 писал(а):Увы - нет такой графы.(((
Иначе бы она победила.
Есть, она по другому называется... ЛДПР![]()
![]()
Чигначгук писал(а):Некоторые граждане предлагают такой вариант "против всех":
http://nax-nax.ru/
Но мне в этой компашке некоторые личности не симпатичны.
Котофей писал(а):Чигначгук писал(а):Некоторые граждане предлагают такой вариант "против всех":
http://nax-nax.ru/
Но мне в этой компашке некоторые личности не симпатичны.
Это не против всех - это за всех
Алексим писал(а):Еще вариант у меня, может заберу бюллетень домой, на память.
Есть у меня бюллетень первых выборов в Гос.думу. Вот это портянка! Не то что сейчас![]()
![]()
ДМБ-84 писал(а):Это вдалбливают ботве очень давно, со дня основания этой партии.
Имеет успех.
Это чистый проект КГБ.
Никогда и не скрывали - проще всего оболванивать в открытую, как у напёрсточников.
П.С. Не все, кто голосует за ЛДПР - ботва.
П.П.С. Но все из голосующих - жертвы умелого развода.
Алексим писал(а):ДМБ-84 писал(а):Это вдалбливают ботве очень давно, со дня основания этой партии.
Имеет успех.
Это чистый проект КГБ.
Никогда и не скрывали - проще всего оболванивать в открытую, как у напёрсточников.
П.С. Не все, кто голосует за ЛДПР - ботва.
П.П.С. Но все из голосующих - жертвы умелого развода.
Да ну, ну причем здесь КГБ.
Вся ЛДПР держится на одном ВВЖ, если не будет его, то партия перестанет существовать.
ДМБ-84 писал(а):ВВЖ - сотрудник КГБ с 18 лет.
Это - общеизвестный факт биографии.
Как известно, "бывших сотрудников не бывает"(с)
Вадим писал(а):За кого не голосуй, все равно получишь... А в таком случае лично я хочу видеть на сцене, тьфу на трибуне госдумы, человека веселого, говорящего открыто то, что думают все, но боятся сказать. Мне импанирует то, что за свои деньги я получу некую разгрузку для мозгов. Нет, конечно кто хочет слушать заунывный монолог главы КПРФ или витать в воздушных замках от Явлинского, или затуманить свои мозги сумбуром от неких правых.... Кстати как метко заметил Соловьев... улыбнуло... вот КПРФ - партия левая, а дело у нее правоеКак это? Короче, кто хочет скукатищи платити за грусных клоунов, а мне хочется драйва... хочется безумного веселия... а это может дать лишь труппа ЛДПР. Все остальные играют тускло и старомодно...
Вернуться в «Разговорчики в строю.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя