Выборы в Госдуму 4 декабря
Сирожа писал(а):Чего тут голосовать ??? Я мыслю, что ваши уже переняли опыт нашего в плане голосования..... И вам пизденц будет.... Только попожжжжжжа... У вас природных ресурсов больше....
Сирожа, тебе как иностранному (жутко звучит, конечно:( гражданину агитацию вести можно:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
-
- Контактная информация:
Конечно, можно.... Наверное ))))
Вот , Тимур, за Батьку нашего агитирует...... Но он реально не здесь... Я про Тимура.... Он не видит-чувствует итоги политики батьки.... Вот я итогам просмотра по новостям по НТВ готов сказать :-" Россияне ! Путин - ваше всё ! " ..............................................Но я же общяюсь с вами.... У меня есть родственники в Россиии... Я могу сравнить то, что показывает наше ТВ с вашим ТВ про нас........... У нас - пизденц..... И батька только храбрится , рассказывая про хорошую жизнь в Беларусии... Меня спасут только моряки ММЗ ))))))))))))))))))))))))))
Кстати, есть автоматчик и регулировщик из более поздних !! Заинтересованным - в личку )))))))
Вот , Тимур, за Батьку нашего агитирует...... Но он реально не здесь... Я про Тимура.... Он не видит-чувствует итоги политики батьки.... Вот я итогам просмотра по новостям по НТВ готов сказать :-" Россияне ! Путин - ваше всё ! " ..............................................Но я же общяюсь с вами.... У меня есть родственники в Россиии... Я могу сравнить то, что показывает наше ТВ с вашим ТВ про нас........... У нас - пизденц..... И батька только храбрится , рассказывая про хорошую жизнь в Беларусии... Меня спасут только моряки ММЗ ))))))))))))))))))))))))))
Кстати, есть автоматчик и регулировщик из более поздних !! Заинтересованным - в личку )))))))
Миллион кубометров снега в закрома свезли коммунальщики Минщины
ДМБ-84 писал(а):Голосовалку на форуме сделаю вечером.
А где обещанная урна?

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
К Задорнову можно по разному относиться, но данный пост меня лично порадовал.
http://mzadornov.livejournal.com/52742.html#cutid1
http://mzadornov.livejournal.com/52742.html#cutid1
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Вернуться в «Разговорчики в строю.»