Связист писал(а):Стас, мне тут вроде тоже две звезды ломятся, только чуть побольше твоих, и на двух просветах.Только войска более соответствуют основной гражданской специальности - РХБЗ.
широконогий писал(а):Ну вообще зарисовки жутковатые и весьма напоминают записки Герберштейна в части о жульничестве русских купцов.
Тимур, почему нельзя честно торговать? Со ВСЕМИ не только "со своими"?!
Есть такие вещи как профессиональная этика, честное имя и прочие штуковины не позволяющие продавать фуфло под видом раритета, а если продавец сам отличить одного от другого не умеет, то глуповатая улыбка и пожимание плечами компенсируют отсутствие такового умения
Во всем мире это называется преднамеренный ОБМАН
ДМБ-84 писал(а):Стас вчера был красавцем!
Особенно меня тронуло то, как в метро он крестился на памятник Зое Космодемьянской.
За это я готов простить ему неуставное отношение лейтенанта российской армии к сержанту советской.)))
Хорошо, что ровно доехали, не пришлось вызывать из Подольска водителя Стаса.
Вот что значит правильная закуска - жирный плов!
ДМБ-84 писал(а):Если ты купил пакет с довоенкой за 50 рублей, ты ведь не должен продать его за 100, так ведь?
Тем более, если тебе сразу предлагают за него 10 тысяч рублей (реальный недавний случай).
В себестоимость входит не только тот рубль, за который ты купил солдатика - входит аренда места (немалая), транспорт, лекарства, еда, квартплата, обувь для жены, обучение ребёнка, желательно - отпуск.
ДМБ-84 писал(а):Правильно, выбор всегда есть.
Но один наш знакомый сказал мудрую вещь - продавец без отдельного покупателя обойтись сможет, а вот покупатель потеряет гораздо больше.
ДМБ-84 писал(а):Ты ведь покупаешь у меня РПК, и просишь заменить какие-то фигурки.И ты, и я, относимся к этому нормально.
Кстати, Крис вполне мог попросить деньги назад.
Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя