Вернисаж - 2011
-
Для представителей магазина "Перекресток" я - "чужой", хотя они зарабатывают на мне. Но если мне там подсунут протухшую рыбу, то даже незнакомые мне люди немедленно прокомментируют это нелестно для "Перекрестка". Так как завтра это может случится и с ними.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Стирать занимает много времени, а всю тему убивать не имеет смысла.
Сотру всё, относящееся к этому солдатику.
Михаил, моя позиция вполне определённая, и, считаю, понятная.
Я всегда говорил, что коллекционеры солдатиков такой же срез общества, как филателисты, например.
Есть люди из всех социальных слоёв, разного уровня достатка, разных моральных принципов.
Об этом надо помнить, и знать, что "своих" здесь нет.
Каждый определяет свой круг общения сам.
Не понравилось покупать у Х - не покупай, не нравится меняться с У - не меняйся с ним.
И так далее.
Сам знаешь, какая у нас публика, и кто к кому как относится.
Из тех коллекционеров, с кем я встречаюсь на Вернике, не с каждым стану здороваться, да и из остальных у меня товарищей немного.
Отдельно скажу, политические взгляды на общение не влияют.)))
Вот в клубе им. Ворошилова всего 12 человек, тоже, все - разные, но за 7 лет моего общения в нём (так-то клубу уже почти22 года), трое стали моими друзьями, другие - очень близкими людьми.
У нас ничего подобного не случалось, и не могло случиться.
Достаточно того, что мы бываем друг у друга дома.
И хоть сейчас мы встречаемся все вместе не раз в месяц, как ещё пару лет назад, но каждую неделю по два-три человека у меня собираются.
Это узкий круг, и мы им дорожим.
Мне кажется, что и все московские - немосковские коллекционеры должны создавать свои тусовки, основанные на взаимном доверии и исповедовании общих этических принципов.
В Самаре уже есть, в Москве - уже 21 год.
Сотру всё, относящееся к этому солдатику.
Михаил, моя позиция вполне определённая, и, считаю, понятная.
Я всегда говорил, что коллекционеры солдатиков такой же срез общества, как филателисты, например.
Есть люди из всех социальных слоёв, разного уровня достатка, разных моральных принципов.
Об этом надо помнить, и знать, что "своих" здесь нет.
Каждый определяет свой круг общения сам.
Не понравилось покупать у Х - не покупай, не нравится меняться с У - не меняйся с ним.
И так далее.
Сам знаешь, какая у нас публика, и кто к кому как относится.
Из тех коллекционеров, с кем я встречаюсь на Вернике, не с каждым стану здороваться, да и из остальных у меня товарищей немного.
Отдельно скажу, политические взгляды на общение не влияют.)))
Вот в клубе им. Ворошилова всего 12 человек, тоже, все - разные, но за 7 лет моего общения в нём (так-то клубу уже почти22 года), трое стали моими друзьями, другие - очень близкими людьми.
У нас ничего подобного не случалось, и не могло случиться.
Достаточно того, что мы бываем друг у друга дома.
И хоть сейчас мы встречаемся все вместе не раз в месяц, как ещё пару лет назад, но каждую неделю по два-три человека у меня собираются.
Это узкий круг, и мы им дорожим.
Мне кажется, что и все московские - немосковские коллекционеры должны создавать свои тусовки, основанные на взаимном доверии и исповедовании общих этических принципов.
В Самаре уже есть, в Москве - уже 21 год.
=================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Пришёл "как дурак"(с)тов.Новосельцев, в 7-30.
Собственно, предложили на неделе 70 солдатиков по 100р/шт, но я брать не стал, сказал - до Верника.
Ну, продавец, натурально не дождался - когда я подошёл, в пакете уже хозяйничала подозрительная личность.
Бежать за нарядом полиции было далеко, да и лень.
С видом оскорблённой невинности смотрел на продовца и потенциального покупателя.
Надо отдать должное продавцу - цену он назвал такую же, как и мне, и был согласен только на рапт.
Бормоча "Дело твоё!", "Ты ещё пожалеешь!", "Мне это дорого!", подозрительный человек скрылся в полумраке.
Ну, то-то же!
Пересчитали фигуры - 70 шт.
Отдал 7 тысяч, начал смотреть.
Всё оказалось не так уж и плохо - 6 шт. на 30-летие (2 музыканта), 6 - 16 копеечных (з разных офицера в прекрасном сохране и интересном цвете), остальное - шлак.
Начал работать.
Подливая чай, подкладывая в чашку лимончик, переправил в карманы всюдуискателя замурзанных, мазутных столбиков (они ему нужнее) - есть первая тысяча!
Занялся Крисом Барнсом мл., но тот был под впечатлением несостоявшейся сделки по "Атаке", и к шикарным предложениям отнёсся несерьёзно.
Что же, в чёрное тетрадочке против его ника появился знак вопроса, следующее предложение будет +10% - держись, товарищ!
Но самый главный приз достался-таки мне - в куче столбиков, ещё в темноте - профи видят без фонаря! - я увидел столба, который сейчас позиционируется как "последний столбик "Прогресса" - с АК-74 и маленькой подставкой, в золоте.
Вобщем, пока не проснулся Б.Бонс, могу предложить зарегестрированным пользователем (как родным) горниста и большого барабанщика по 2,5 тысячи (только двух сразу) пилоточника П-07-16, двух П-07-06 - офицер в каске, - поштучно, по 350 рублей.
Предложение действительно до утра, до 10-00.
Фото - по запросу.
Собственно, предложили на неделе 70 солдатиков по 100р/шт, но я брать не стал, сказал - до Верника.
Ну, продавец, натурально не дождался - когда я подошёл, в пакете уже хозяйничала подозрительная личность.
Бежать за нарядом полиции было далеко, да и лень.
С видом оскорблённой невинности смотрел на продовца и потенциального покупателя.
Надо отдать должное продавцу - цену он назвал такую же, как и мне, и был согласен только на рапт.
Бормоча "Дело твоё!", "Ты ещё пожалеешь!", "Мне это дорого!", подозрительный человек скрылся в полумраке.
Ну, то-то же!
Пересчитали фигуры - 70 шт.
Отдал 7 тысяч, начал смотреть.
Всё оказалось не так уж и плохо - 6 шт. на 30-летие (2 музыканта), 6 - 16 копеечных (з разных офицера в прекрасном сохране и интересном цвете), остальное - шлак.
Начал работать.
Подливая чай, подкладывая в чашку лимончик, переправил в карманы всюдуискателя замурзанных, мазутных столбиков (они ему нужнее) - есть первая тысяча!
Занялся Крисом Барнсом мл., но тот был под впечатлением несостоявшейся сделки по "Атаке", и к шикарным предложениям отнёсся несерьёзно.
Что же, в чёрное тетрадочке против его ника появился знак вопроса, следующее предложение будет +10% - держись, товарищ!
Но самый главный приз достался-таки мне - в куче столбиков, ещё в темноте - профи видят без фонаря! - я увидел столба, который сейчас позиционируется как "последний столбик "Прогресса" - с АК-74 и маленькой подставкой, в золоте.
Вобщем, пока не проснулся Б.Бонс, могу предложить зарегестрированным пользователем (как родным) горниста и большого барабанщика по 2,5 тысячи (только двух сразу) пилоточника П-07-16, двух П-07-06 - офицер в каске, - поштучно, по 350 рублей.
Предложение действительно до утра, до 10-00.
Фото - по запросу.
==============
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:45 am, всего редактировалось 2 раза.
Маркополо писал(а):Тимур, напоминаешь Терминатора, врагам без шансов.
Андрей, адрес почты как то не внушительно начинается.
Михаил, предложения Терминатора нужно принимать, чтобы не было мучительно больно.
У Тимура отличный слог, но резюме Андрея это что-то:)
Сергеич учил немецкий, ему эти лингвоассоциации до лампы:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
=================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
=================
Последний раз редактировалось Сергеич Вс мар 02, 2014 12:44 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Маркополо писал(а):Тимур, напоминаешь Терминатора, врагам без шансов.
Андрей, адрес почты как то не внушительно начинается.
Михаил, предложения Терминатора нужно принимать, чтобы не было мучительно больно.
Не знаю, что и сказать...Солдатики к продаже предлагались серьёзные. Без дураков ранний Китай, эксклюзивные не рядовые отливки. Очень редкие цвета. Шарнирный длинноногец в камуфляже такое ощущение, что экспериментальный. Таких денег при себе, увы не имел...Всегда с густью осознаю, что надо бы взять, но обстоятельства выше нас

Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»