Выборы в Государственную думу
Ну вот собственно и всё! Кто хотел крови, слава Богу, ее не получил. Кто хотел выпустить пар - выпустил. На митинге, судя по всему были разношерстные силы. Выступление Касьянова прерывались криками - вор... при появлении на трибуне членов компартии - неслись антикоммунистические выкрики, а при появлении людей, якобы националистического толка, часть митингующих поспешила удалиться... Выступали люди, порой далекие от насущных проблем простых людей. Ну чего стоит один Леонид Парфенов. Назвавший как-то станцию метро Пролетарскую, как станцию на окраине Москвы.
Повыступали, покричали, посвистели... выкатили власти некие требования...
решили собраться следующий раз 24 декабря. Интересно сколько придет? Да и придут ли?
Разве при таком пестром собрании разных по убеждениям людей можно чего-то добиться? Да власть смеется над этим цирком.
Нет скажу я вам, все-таки не зря я плачу налоги. Ведь на них такой спектакль разыгрывается... такие актеры... а режиссура? Оооо
Ну конечно сильно фальшивят единороссы, но там мало по-настоящему профессионалов, да и зачем им это, их и так всегда смотрят, это другим надо пыхтеть. Ну и конечно же мы... простые граждане, электорат, толпа... массы... или по меткому выражении нынешней политзаключенной
Юли Тимошенко - биомасса... тоже неплохо отыграли свою часть... Теперь новогодний антракт... а затем новое представление под название "Выборы президента"! Да что не говори, а жить стало лучше, жить стало - веселее... 

Повыступали, покричали, посвистели... выкатили власти некие требования...

Разве при таком пестром собрании разных по убеждениям людей можно чего-то добиться? Да власть смеется над этим цирком.
Нет скажу я вам, все-таки не зря я плачу налоги. Ведь на них такой спектакль разыгрывается... такие актеры... а режиссура? Оооо

С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Ведь во время "оранжевой дискотеки" на Украине, вернее я сказал бы в самом начале, в самый первый день с самого утра, когда на улицы вышла в основном интеллигенция Киева, разных возрастов от стариков до молодёжи, негодование киевлян было вызвано фальсификациями на выборах, по крайней мере на участках Киева и области. Люди не хотели чтобы страной управлял бывший зек. Идя на митинг многие боялись, потому, что некто не знал чем всё закончится. Да и псевдопозиция которая стояла на сцене и призывала чтобы народ не расходился, они тоже не знали в начале чем закончатся их кулуарные переговоры, а недовольный народ в их руках это был единственный нормальный козырь. Поэтому они со сцены врали всё, что народ хотел услышать, лишь бы прорваться к власти. В результате через год многие поняли, кто пришёл к власти и народ разуверился полностью в политиках. На недовольстве и апатии большинства народа Украины, на смену "оранжевым" приходят "белоголубые" с зеком во главе.
Если в начале представители президента говорили, что в кабинетах силовых структур (МВД) в место портрета президента будет находится облик божьей матери, как то не совсем морально чтобы зек висел в этих кабинетах, но ничего теперь висит в милицейских кабинетах и некто по этому поводу сильно не заморачивается. Проглотили и забыли. Теперь недовольство властью растёт по всем регионам.
Приставим ситуацию из области фантастики и москвичам удастся добиться перевыборов в думу, а через некоторое время на выборах президента России, Путина не изберут, а вместо него выберут какого-то кандидат от оппозиции. И тогда наверняка неизбежен повтор украинского сценария и через один президентский срок снова у власти господин Путин. В общем недовольство народа есть, а вот команда которая сможет вывести Россию и её народ на более достойный уровень жизни, где простой человек будет по настоящему защищён от самоуправства чиновников?
Как мне кажется, выйти на улицу без чёткой стратегии и сильной команды которая возглавит народное движение - это попросту выпустить пар и в результате всё останется по старому...
Если в начале представители президента говорили, что в кабинетах силовых структур (МВД) в место портрета президента будет находится облик божьей матери, как то не совсем морально чтобы зек висел в этих кабинетах, но ничего теперь висит в милицейских кабинетах и некто по этому поводу сильно не заморачивается. Проглотили и забыли. Теперь недовольство властью растёт по всем регионам.
Приставим ситуацию из области фантастики и москвичам удастся добиться перевыборов в думу, а через некоторое время на выборах президента России, Путина не изберут, а вместо него выберут какого-то кандидат от оппозиции. И тогда наверняка неизбежен повтор украинского сценария и через один президентский срок снова у власти господин Путин. В общем недовольство народа есть, а вот команда которая сможет вывести Россию и её народ на более достойный уровень жизни, где простой человек будет по настоящему защищён от самоуправства чиновников?
Как мне кажется, выйти на улицу без чёткой стратегии и сильной команды которая возглавит народное движение - это попросту выпустить пар и в результате всё останется по старому...
Чигначгук писал(а):Вадим, ты лично штоле присутствовал?
Нет, лично я присуствовал на сходке на Вернисаже. Народу, кстати было много. А вот интересного нема. Одни барыги у которых по меткому выражению одного из них "халявы нет".

А выводы свои сделал на основе анализа информации из ТВ и интернета... ну и немного собственных, личных так сказать ощущений.
Хотелось бы конечно услышать мнение и других членов сообщества. Может я чего-то не учел?

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Президент Медведев отказался выполнять требования митинговавших и послал всех на три буквы в... СУД! Митингуй не митингуй все равно получишь... ой простите
я кажется это уже писал по-поводу выборов
Да и то верно, требование кого? Разношерстной толпы... у которой нет ни единого лидера, ни общих убеждений и политических взглядов, ни организации способной их сплотить. Одним словом разношерстной массы. Другое дело завтра... будет манифистация "сторонников Единой России"... вот это сила... сплоченность, организованность, дисциплина, даже внешний вид и знамена единообразны.
Я бы даже придумал им лозунг. ВЕРНИТЕ ГОЛОСА УКРАДЕННЫЕ У ЕДИНОЙ РОССИИ!
Кстати, говорят там будут лозунги писанные на английском
Непонимаю, а для кого они. Ведь Путин говорил что это оппозиция работает на американские гранты. Зачем тогда у сторонников ЕдРо тоже будут лозунги по-английски? А может все это из одного центра от одного режиссера? Прямо детектив какой-то. Но тем интереснее смотреть... переживать... нет... сопереживать...
пытаться угадать дальнейший ход актеров...
Кстати, вы незнаете, когда будут попкорн разносить?
Я когда начинаю переживать, нервничать... тут же есть хочу... 

Да и то верно, требование кого? Разношерстной толпы... у которой нет ни единого лидера, ни общих убеждений и политических взглядов, ни организации способной их сплотить. Одним словом разношерстной массы. Другое дело завтра... будет манифистация "сторонников Единой России"... вот это сила... сплоченность, организованность, дисциплина, даже внешний вид и знамена единообразны.
Я бы даже придумал им лозунг. ВЕРНИТЕ ГОЛОСА УКРАДЕННЫЕ У ЕДИНОЙ РОССИИ!

Кстати, вы незнаете, когда будут попкорн разносить?

Своё, выстраданное
Своё, выстраданное
Многие единороссы из-за негатива теперь стали выдвигаться на региональных выборах самовыдвиженцами - типа я не я - хата не моя. По этому поводу обозначилась прикольная тема:)
— Новая партия старушек? — спросил Остап.
— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
— Дети Поволжья?
— Тяжелое наследье царского режима... (с) Ильф и Петров
— Новая партия старушек? — спросил Остап.
— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
— Дети Поволжья?
— Тяжелое наследье царского режима... (с) Ильф и Петров
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Если вводить ИЗБИРАТЕЛЬНО избирательные права, то, боюсь, что большинство участников этого форума попадет в разряд лишенцев (т.е. лишенных таких прав). И это будет выглядеть логично - с точки зрения нынешних властей, мы - "бывшие".
И вообще, как говорится - 5 по рогам! (с) (5 лет поражения в правах, в том числе и избирательных).
И вообще, как говорится - 5 по рогам! (с) (5 лет поражения в правах, в том числе и избирательных).
Вот и мне интересно - может, я чего не понимаю? У меня есть знакомые, которые голосуют за "ЕР" по старомодному уже принципу "потому, что больше не за кого". Но это объяснение вряд ли вообще можно всерьёз воспринимать. Вот и хочется других пояснений и обоснований любви к "ЕР" - а то каким-то ущербным себя чувствуешь, начинает казаться, что чего-то важного про страну и власть не знаешь.
Гайдзин, еще есть тема - при нынешней власти человек получил работу, зарплату, возможно был приближен к власти, к бюджету. У меня знакомая за ЕР и Путина готова удавиться - взяли по знакомству на работу в местный Белый Дом. За год уже два раза посетила курорты, ДР теперь в кабаках гуляет, машину в кредит взяла мужу легко. Как сыр в ...ж....масле:)
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Вернуться в «Разговорчики в строю.»