4. Номинация: Постановочные фото, композиции, диорамы
Модератор: ОРГКОМИТЕТ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Глубокоуважаемые участники конкурса-2011!
Требуем придерживаться конкурсных правил! Все выкладываемые в темах фотографии должны быть строго анонимными, иначе нарушается принцип беспристрастного голосования. (Разумеется, зная стилистику работы некоторых постоянных авторов участники форума могут иногда догадываться, чья работа выставлена в соответствующей номинации. Но только догадываться, предполагать, а не знать точно, чтобы не возникало ситуаций - "Платон мне друг, пойду проголосую за его работы!").
Уважаемый dra87, выносим Вам устное предупреждение за размещение работ на конкурсе в обход сотрудников ОРГКОМИТЕТА.
Итак, фотографии для размещения на конкурсе присылайте на указанный e-mail или в личные сообщения.
С уважением, ОРГКОМИТЕТ.
Требуем придерживаться конкурсных правил! Все выкладываемые в темах фотографии должны быть строго анонимными, иначе нарушается принцип беспристрастного голосования. (Разумеется, зная стилистику работы некоторых постоянных авторов участники форума могут иногда догадываться, чья работа выставлена в соответствующей номинации. Но только догадываться, предполагать, а не знать точно, чтобы не возникало ситуаций - "Платон мне друг, пойду проголосую за его работы!").
Уважаемый dra87, выносим Вам устное предупреждение за размещение работ на конкурсе в обход сотрудников ОРГКОМИТЕТА.
Итак, фотографии для размещения на конкурсе присылайте на указанный e-mail или в личные сообщения.
С уважением, ОРГКОМИТЕТ.
-
dra87 писал(а):Прошу свои извинения, что нарушил правила конкурса и считаю, что в виду сложившейся ситуации, мои фото не должны участвовать в конкурсе. Если сочтёте нужным удалить мои фото, удаляйте. Правила есть правила.
Глубокоуважаемый dra87 !
Ваши работы остаются среди конкурсных, ОРГКОМИТЕТ не считает необходимым исключать их из темы, и в голосовании они принимают участие на общих основаниях (кроме анонимности).
А для последующих конкурсов - учтите нашу поправку.
С уважением,
ОРГКОМИТЕТ
Вернуться в «Всесоюзный творческий конкурс»