ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
-
Я сегодня впервые за последние три (
)года наконец купил и поставил НАТУРАЛЬНУЮ ёлочку!
То сыночек мой был еще очень маленький, то еще что-то... Два года назад я по заданию жены купил искусственную, дорогую и очень похожую, вобсчем "ЛЮКС"
А до этого - у меня были только натуральные
Но сегодня я немного "окрысился" и поставил вопрос ребром: либо не будет ёлки вообще, либо - НАТУРАЛЬНАЯ!
Жена пошла навстречу, и наказала купить маленькую, но качественную....
Наконец-то на нашем подольском базаре появились хорошие ёлочки! Ветки не гнутся под игрушками, и иголки не шибко сыпятся...
Пришлось правда, прикрыть часть своих полок с солдатиками, но потерплю пару недель...
(больше места в "однушке" нема...)
А вот полюбуйтесь

То сыночек мой был еще очень маленький, то еще что-то... Два года назад я по заданию жены купил искусственную, дорогую и очень похожую, вобсчем "ЛЮКС"

А до этого - у меня были только натуральные

Но сегодня я немного "окрысился" и поставил вопрос ребром: либо не будет ёлки вообще, либо - НАТУРАЛЬНАЯ!
Жена пошла навстречу, и наказала купить маленькую, но качественную....
Наконец-то на нашем подольском базаре появились хорошие ёлочки! Ветки не гнутся под игрушками, и иголки не шибко сыпятся...
Пришлось правда, прикрыть часть своих полок с солдатиками, но потерплю пару недель...

А вот полюбуйтесь

Худож-ник писал(а):Правильная ёлка! Не пихта датская! И игрушки правильные. Ну, а полочки... По-моему, они ёлкой наоборот — подчёркиваются.
Спасибо Вам, коллега!
Там у макушки (на фотке не особо видно) есть игрушка, которую Дед привёз из Германии в 1951-м... Елочка с гномами и грибами.
Игрушки елочные - передаются по наследству...
И это - очень важно.
Стас писал(а):Мужики, Виктор и Арагорн! Я бы и рад был на елку солдатиков повесить, но жену так з...ло "вот куда ни глянь всюду твои солдатики, и на кухне и в комнате...обменный фонд твой...надоело!"
Ну я решил не борзеть и мы украсили елочку традиционно
А ты на 8 марта, купи "довоенки" тысяч на 50 и подари ей.

Или перенеси все стеллажи с бойцами к теще. В знак особого доверия к родителям супруги. Сам будешь у них чаще бывать. Жена оценит.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»