История солдатиков из Киндер сюрпризов
ДМБ-84, Колектор
Да нет никаких споров, а тем более разборок. Просто привел ссылку, на мой взгляд, интересную и познавательную – во всяком случае, явного вреда от неё не вижу. Если задел высокие чувства кощунствующим рассуждением о каталогах уважаемых и заслуженных людей - приношу искренние извинения. Миру -мир.
Да нет никаких споров, а тем более разборок. Просто привел ссылку, на мой взгляд, интересную и познавательную – во всяком случае, явного вреда от неё не вижу. Если задел высокие чувства кощунствующим рассуждением о каталогах уважаемых и заслуженных людей - приношу искренние извинения. Миру -мир.

(Не хочется из-за одного вопроса заводить новую тему.)
Итак, вопрос к специалистам. —
Существуют ли (существовали ли?) солдатики из "сюрпризов" — Kinder'ов или иных — почти без разницы — на темы Древней Греции? Если "да", то где можно сыскать штуки 3 (три), желательно, разных.
Итак, вопрос к специалистам. —
Существуют ли (существовали ли?) солдатики из "сюрпризов" — Kinder'ов или иных — почти без разницы — на темы Древней Греции? Если "да", то где можно сыскать штуки 3 (три), желательно, разных.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Худож-ник писал(а):Хороши! Какова стоимость этих героических личностей?
Можно не скромный вопрос: а какова творческая задумка?
Просто у Андрея есть "Греки" собственного производства, масштаб тот же что и у классического Киндера - 40 мм:
http://www.toysoldiers.spb.ru/toysoldiers/TSFAA/tsfaa-40greek.jpg
"история — это игрушечные солдатики... как бы все время передвигаешь фигурки на доске"
Я б купил... Только где? "Перепилить" коня из ПВХ?
Не наш, получается, метод!
Вот, и хочу разжиться несколькими персонажами, а под них сделать коня. Т. е. всё уже понятно что да как, а, вот, с габаритами десантного отсека — не до конца...
(Детям надо рассказывать всякие истории, обязательно!, с наглядными пособиями, так что и не на то "замахнёшься"...)
Вот, и хочу разжиться несколькими персонажами, а под них сделать коня. Т. е. всё уже понятно что да как, а, вот, с габаритами десантного отсека — не до конца...
(Детям надо рассказывать всякие истории, обязательно!, с наглядными пособиями, так что и не на то "замахнёшься"...)
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
В нём сидело 50 лучших воинов (согласно «Малой Илиаде», 3000). По Стесихору, 100 воинов, по другим — 20 [4], по Цецу — 23, либо лишь 9 воинов: Менелай, Одиссей, Диомед, Ферсандр, Сфенел, Акамант, Фоант, Махаон и Неоптолем[5]. Имена всех перечислил поэт Сакад Аргосский[6]. Афина дала героям амброзию[7].
Худож-ник писал(а):Я б купил... Только где? "Перепилить" коня из ПВХ?
Дутыш от Вятки есть такой статичный. 40мм туда влезет десяток.
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Есть старый набор Atlantic, вот нашел:
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0594063349
Правда, фигурки маленькие - 1/72. Если не ошибаюсь, еще он был на "молотке".
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0594063349
Правда, фигурки маленькие - 1/72. Если не ошибаюсь, еще он был на "молотке".
Да 72-е есть, хоть и "чистые"...
Мне металл хотелось бы. Детям металл нужен. — Маешь весчь!
(Согласно же отечественному варианту — "Сказание о Троянской войне" — количество диверсантов обозначено как "... воинов грецких, а числом довольно ...". Думаю, что трое, по нашему-то обычаю... )
Мне металл хотелось бы. Детям металл нужен. — Маешь весчь!
(Согласно же отечественному варианту — "Сказание о Троянской войне" — количество диверсантов обозначено как "... воинов грецких, а числом довольно ...". Думаю, что трое, по нашему-то обычаю... )