США - РФ
-
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
США очень даже причём - думают, что "сами справятся с нашим делом".
Если бы не РВСН, здесь государства бы лет 60, как не было бы.
Разбираться с собой мы должны сами, но закулиса постарается максимально нас ослабить, если не получится уничтожить.
Тот же Навальный, Кудрин, Немцов - кандидаты в Керенского.
Скорее бы!
Интересно посмотреть, кто его сменит.)))
Если бы не РВСН, здесь государства бы лет 60, как не было бы.
Разбираться с собой мы должны сами, но закулиса постарается максимально нас ослабить, если не получится уничтожить.
Тот же Навальный, Кудрин, Немцов - кандидаты в Керенского.
Скорее бы!
Интересно посмотреть, кто его сменит.)))
-
Ладно... Останусь при своем. Что значит ослабить? Где мы были 20 лет назад. Какое нах...н РВСН? Вы о чем? Вы в курсе? А кстати, где Вы видели низы которые не могут? Это кто? Всех "низов", которых я знаю кормят как на поросят "на убой"... Всем остальным "низам" пофиг, лишь бы не революция. Эволюция - путь развития общества. Харе курить и буянить...Весь Мир это давно уже понял.
-
А что врачи с учителями в Москве самая нищая часть населения? Вы их доходы со своими давно сравнивали? Я считаю, что самый угнетенный в стране "о которой мы говорим" средний класс", который создает мало-мало рабочие места, кормит детей и родителей-пенсионеров, платит налоги, носит взятки врачам и учителям и т.п. Ну и что с ним делают Вы знаете... Ну и где он? Может быть возмущен? Может быть отстаивает свои права....
-
-
-
-
ДМБ-84 писал(а):Дима писал(а):Маршбатяк:)
По Гашеку - или "маршбатяга", или "маршротиха".
Это у меня одна из настольных книг:)
- Известно ли вам, Швейк, что такое маршевый батальон? - Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, маршевый батальон - это "маршбатяк", а маршевая рота - "маршка
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
-
Насколько я понял, в настоящее время они считают себя европейцами. Этого им достаточно. Вообще эта тема уже обсуждалась: http://www.toy-soldiers.ru/forum/viewtopic.php?t=830
Внимательно изучаю статьи из чешской прессы. В отношении России они довольно злобные. Не такие грубо агрессивные, как статьи из польской прессы, но больше язвительные и снисходительно-ироничные.
Внимательно изучаю статьи из чешской прессы. В отношении России они довольно злобные. Не такие грубо агрессивные, как статьи из польской прессы, но больше язвительные и снисходительно-ироничные.
Могу привести такой пример:
в 1995 г. провел в Чехии больше полугода. Однажды с двумя чешскими "соудругами" сидели вечером на веранде ресторанчика, говорили по-русски (чехи сами попросили, чтобы "не забыть русский язык"). Рядом, за соседним столиком - 4 немца или австрийца, обсуждают что-то довольно громко и возбужденно. Полицейский подошел к нам, проверил документы (к немцам даже не сунулся), после чего выдал моим чешским коллегам примерно следующее - ну вы же чехи, неужели вам не стыдно на русиштине млувить?
в 1995 г. провел в Чехии больше полугода. Однажды с двумя чешскими "соудругами" сидели вечером на веранде ресторанчика, говорили по-русски (чехи сами попросили, чтобы "не забыть русский язык"). Рядом, за соседним столиком - 4 немца или австрийца, обсуждают что-то довольно громко и возбужденно. Полицейский подошел к нам, проверил документы (к немцам даже не сунулся), после чего выдал моим чешским коллегам примерно следующее - ну вы же чехи, неужели вам не стыдно на русиштине млувить?
-
Вернуться в «Разговорчики в строю.»