ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Связист писал(а):Стас, елочка смотрится отлично, да еще на фоне полок с солдатиками!
А тебе в детстве Дед Мороз солдатиков под елочкой не оставлял?
Спасибо, Саша!
Ну конечно, оставлял

Последний раз (я про детство, а то ведь сейчас мне друзья и родня тоже, бывает, кладут солдатиков под елку

Дима писал(а):Стас, интересное совпадение! Мне тоже бабушка - это были ЛП ЛКЗ в боксе....
Счастливый ты...

Я про этот набор узнал, только когда собирать начал, а в детстве довольствовался "Русскими воинами".
Наверное, прикольно было играть ЛП ЛКЗ...

Имея несколько наборов, можно было сделать целую битву.
Парни, сегодня закончил большую работу по самарским купцам. её не узнает общественность,но я её сделал на ять. Большое спасибо форумчанам, что держали в тонусе - в следующей рабогте обязательно использую некоторые изречения Тимура и других товарищей. Ура всем нам! И Спасибо! Я смог, сдержал и не сдался! Я люблю вас всех и уважаю! Пью!!! пью за вас, пацаны!
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Дима писал(а):Парни, сегодня закончил большую работу по самарским купцам. её не узнает общественность,но я её сделал на ять. Большое спасибо форумчанам, что держали в тонусе - в следующей рабогте обязательно использую некоторые изречения Тимура и других товарищей. Ура всем нам! И Спасибо! Я смог, сдержал и не сдался! Я люблю вас всех и уважаю! Пью!!! пью за вас, пацаны!
А что мешает узнать об этой работе общественности?
Если нет возможности издать, есть интернет, наконец.
-
- Контактная информация:
А нам алкоголь не мешал строить !
Более того - стимулировал к дальнейшей постройке ! Мы начали поздно в субботу - пока я на барахолке был, пока народ поприезжал с работы ( в Беларуси на некоторых предприятиях была "отработка" за выходной 2-го января). Начали только в 22.00, после бани. Мангал стоял прямо возле танка и охотничьи колбаски под водочку из сугроба шли на ура ! Ведином рабочем порыве проработали до 4-х утра и пошли в дом пить пиво . Заодно провели минитурнир по игре "Реверси" ( толькокупленная на барахолке ). В итого - спать легли где-то в 5.30. Изобразить пытались СУ-100 по чертежам из"Моделиста -конструктора". Длина получилась где-то 3.5 метра, ширина - 1.6 , высота - 1.4.
Позитива -вал. Всем советую ехать и лепить - конкурс до 5 февраля.

Позитива -вал. Всем советую ехать и лепить - конкурс до 5 февраля.
Миллион кубометров снега в закрома свезли коммунальщики Минщины
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Починили интернет.)))
Не работал с 19, с четверга.
На савёловской эстакаде погорел кабель - часть севера отрубилась.
Честно говоря, жизнь без сети ничуть не хуже, чем с ней.
Единственное - не в курсе новостей.
Может, так оно и лучше?
Всем, кто написал, или искал меня, отвечу обязательно.
В некоторые темы страшно заходить - столько написано.)))
Не работал с 19, с четверга.
На савёловской эстакаде погорел кабель - часть севера отрубилась.
Честно говоря, жизнь без сети ничуть не хуже, чем с ней.
Единственное - не в курсе новостей.
Может, так оно и лучше?
Всем, кто написал, или искал меня, отвечу обязательно.
В некоторые темы страшно заходить - столько написано.)))
Вернуться в «Разговорчики в строю.»