С Новым 2012-м годом!
Новый год - семейный праздник. И телевидение дает нам эту возможность своим ежегодным однообразием больше уделять время родным, а не пялиться в ГОЛУБОЙ экран. Это просто шумовой фон. Ну чтобы не так страшно было входить в новый год. Шумовой фон как правило оформляется одними и теми же "звездами". И что интересно, вся эта хреновина густо замешана на переиначке старых советских фильмов, комедий... и конечно же песен, ибо за последние 20 с лишним лет не создано ничего равноценного, когда можно было бы посмеятся от всей души, а не вытягивать из себя клещами смех, поднадоевшим юмором, густо замешенном только на одной теме, на теме того, что находится ниже пупка. Вообщем все новые года похожи друг на друга как братья-близнецы... ничего нового, подспудно давая нам всем понять, чтоб перемен в новом году тоже не ждали... во всяком случае к лучшему. Лично у меня такие мысли.
С годами мы начинаем понимать многое или перестаем понимать вообще.
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Оценивать другую личность может лишь тот, кто сам является Личностью.
Мысли у всех людей одинаковы, но признать это нам мешает мысль о своей исключительности.
Своё, выстраданное
Уж и не знаю куда такое поместить, решил, что в "философии ряженных" этому не место (хотя Дед Мороз вроде как подходит под данную категорию), "власть и народ" тоже не об этом. Решил тут, хотя этои немного кощунственно (заранее прошу меня извинить): http://lenta.ru/news/2012/01/02/killed/ Скатывание к средневековому варварству в Средней Азии похоже необратимо.
-
Следопыт писал(а):Уж и не знаю куда такое поместить, решил, что в "философии ряженных" этому не место (хотя Дед Мороз вроде как подходит под данную категорию), "власть и народ" тоже не об этом. Решил тут, хотя этои немного кощунственно (заранее прошу меня извинить): http://lenta.ru/news/2012/01/02/killed/ Скатывание к средневековому варварству в Средней Азии похоже необратимо.
Ну вообще то они оттуда и не выходили

Если серьезно рассматривать эти бывшие республики то вопрос их государственности весьма и весьма спорный, по причине отсутствия этой самой истории государственного образования, они существовали всегда как этнос в составах других образующих государства супер-этносов, более того при отсутствии истории государственности есть еще проблема национальной самоидентификации которая вторична по отношению к племенной (семейной или клановой) и религиозной связи
Андрей
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Писатели делятся на две категории. Хорошие, то есть те, кто сжег свои плохие книги и стал критиком. И плохие, которые издают свою продукцию и продолжают писать до последних дней.
Вадим писал(а):Новый год - семейный праздник. И телевидение дает нам эту возможность своим ежегодным однообразием больше уделять время родным, а не пялиться в ГОЛУБОЙ экран. Это просто шумовой фон. Ну чтобы не так страшно было входить в новый год. Шумовой фон как правило оформляется одними и теми же "звездами". И что интересно, вся эта хреновина густо замешана на переиначке старых советских фильмов, комедий... и конечно же песен, ибо за последние 20 с лишним лет не создано ничего равноценного, когда можно было бы посмеятся от всей души, а не вытягивать из себя клещами смех, поднадоевшим юмором, густо замешенном только на одной теме, на теме того, что находится ниже пупка. Вообщем все новые года похожи друг на друга как братья-близнецы... ничего нового, подспудно давая нам всем понять, чтоб перемен в новом году тоже не ждали... во всяком случае к лучшему. Лично у меня такие мысли.
Вадим, отлично написал!
Я не такой мастер слова, как ты...ни убавить, ни прибавить...
Короче, +100000...
... а можно ещё проще: магометанский календарь (если помните, то у магометан своё летоисчисление...) сообщает нам, что на дворе тысяча четыреста какой-то год. Следовательно, всего-навсего пятнадцатый век. Ежели припомнить Европу в это время, то тоже... невесёлая, в массе, картинка получится...
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.
Худож-ник писал(а):Пока, кажется, только третьи... Или я что-то пропустил?
Ну конечно пропустил:)
А перед дембелем лежат все мечты. Потому что любят его очень и здесь, и там. В пожарные берут и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе, девки с дойками так и плачут по дембелю. Потому что дембеля больше в армию не берут. (с) ДМБ
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Вернуться в «Разговорчики в строю.»