Раскрашенные "Штирлиц" и "Старики" .
ДВН писал(а):Почему нет? Было несколько детских фильмов снято. Про мультики уж и говорить нечего.Дима писал(а):Ну вообще в идеале лучше бы сняли хоть один детский фильм за последние 20ть лет. А то ужас какой-то. Детского кино нет.
Я про мультики и не говорю. А какие именно фильмы, позвольте узнать? И слово "несколько" несколько не режет слух?:) За 20 - то лет?
Армия - это не только доброе слово, но и быстрое дело. (с) ДМБ
Не режет, в детстве я посмотрел примерно фильмов 5 отнесенных к категории детских и снятых за период года с 1975 по 1985 год. Из них только один в кинотеатреДима писал(а):ДВН писал(а):Почему нет? Было несколько детских фильмов снято. Про мультики уж и говорить нечего.Дима писал(а):Ну вообще в идеале лучше бы сняли хоть один детский фильм за последние 20ть лет. А то ужас какой-то. Детского кино нет.
Я про мультики и не говорю. А какие именно фильмы, позвольте узнать? И слово "несколько" несколько не режет слух?:) За 20 - то лет?
ДВН писал(а): ...в детстве я посмотрел примерно фильмов 5 отнесенных к категории детских и снятых за период года с 1975 по 1985 год. Из них только один в кинотеатре
Не совсем понял эту фразу. Вы очень редко смотрели в то время детские фильмы, или думаете что с 75 по 85 год их сняли всего 5?
На всякий случай несколько детских фильмов, снятых в одном только 1975 году:
В ожидании чуда
Вы Петьку не видели?
Капитан Немо
Каштанка
Красный петух Плимутрок
Маленький сержант
Мальчик и лось (Сказка большого города)
Новогодние приключения Маши и Вити
Охотник за браконьерами
Приключения Буратино
Ральф, здравствуй!
Рикки-Тикки-Тави
Тайна горного подземелья
Финист - ясный сокол
Честное волшебное
Что с тобой происходит?
Эти бесстрашные ребята на гоночных автомобилях
Мальчик со шпагой (Это был многосерийный телеспектакль. По одной версии, на кассету с оригиналом был записан очередной Съезд, по другой его со многими другими оригиналами фильмов и телепередач в 1992 году продали в америку)
Тут 18 фильмов за один год. И наверняка список не полный, просто неохота дальше набирать.
Если интересно, вот здесь много Советских детских фильмов: http://filmiki.arjlover.net/filmiki/
Я был плохим пионером. Вернее... никаким
Вернуться в «Разговорчики в строю.»