Смотрю по "Звезде".
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Чудо, что за диктор на "Звезде" - одновременно заикается, шепелявит, не выговаривает половину букв, брызгается слюной и гримасничает...
Как таких берут на телевидение?
Ага, Додонов его фамилиё...
Кстати, интервью берут не пойми у кого((((.
Видно, что журналюги принимают за ветеранов любого пенсионера, даже без медали "За победу над Германией".
А те и рады) стараться))).
Тронуло оформление студии - кирпичные тумбы, обмотаные сеткой, которой заборы на стройке затягивают, и камерный "ёжик" - можно такие против велосипеда "Орлёнок" выставить. Короче, дизайнеры постарались.
Хорошо ,хоть "Железных крестов" никуда не насобачили))).
Как таких берут на телевидение?
Ага, Додонов его фамилиё...
Кстати, интервью берут не пойми у кого((((.
Видно, что журналюги принимают за ветеранов любого пенсионера, даже без медали "За победу над Германией".
А те и рады) стараться))).
Тронуло оформление студии - кирпичные тумбы, обмотаные сеткой, которой заборы на стройке затягивают, и камерный "ёжик" - можно такие против велосипеда "Орлёнок" выставить. Короче, дизайнеры постарались.
Хорошо ,хоть "Железных крестов" никуда не насобачили))).
ДМБ-84 писал(а):Смотрю "Случай в квадрате 36-80"
Простой эпизод: подготовка к старту. Ничего особенного: "...тумблер включён, вентиль открыт..." Дежурные слова. Но ощущение полнейшей достоверности. Без надрыва, обыденно, спокойно и делово докладывают о готовности.
Не могу представить такой эпизод в современном русскоязычном кинематографе
ДМБ-84 писал(а):Безобразнейший фильм - "Командир счастливой Щуки".
Фильм был снят в 1972 году, но даже я, второклассник, уже знал чем отличается форма моряков 1942 от формы 1972-го года.
И куча ложного пафоса впридачу...
Бог с ней, с формой, но вот ложного пафоса я там чего-то не припомню - напротив, по-моему Вельяминов с Банионисом - очень такие "негромкие", непафосные актёры. Есть некоторые длинноты в сюжете, но, может, это такой художественный метод для показа монотонности службы подводников.
Мне в детстве "Командир счастливой "щуки" вполне нравился. Ошибок, конечно, много, но в 70-ые этим не так заморачивались (как сейчас, когда добиваются четкого исторического соответствия пехотных или интендантских петлиц, а не просто малинового или там темно-зеленого цвета, но при этом сюжет хромает на обе ноги! Или сюжета вообще нет).
Все сцены "в море" очень нравились, особенно сцена спасения подлодки. Про то, что такой случай имел место на самом деле, я тоже где-то читал (возможно, в "Рассказах об оружии" Германа Смирнова).
Все сцены "в море" очень нравились, особенно сцена спасения подлодки. Про то, что такой случай имел место на самом деле, я тоже где-то читал (возможно, в "Рассказах об оружии" Германа Смирнова).
Вернуться в «Разговорчики в строю.»