"Резонансный" Чаплин

Всё, что не в тему.
Худож-ник

Сообщение Худож-ник » Вт июн 19, 2012 8:34 pm

Великий Вождь нынче суров... Воспринимайте, ей-ей, как рекламу участников и упоминаемых персонажей. — Всё, что не некролог, то реклама. Теперь, по разным, конечно, причинам, гонорары всех непосредственных участников и участников "лауреатов", вырастут на значительное число процентов.
Обидеть художника может каждый, а поднести стакан только тонкий ценитель живописи.

Чигначгук

Сообщение Чигначгук » Вт июн 19, 2012 9:01 pm

Ну да - что власть, что системно-несистемная оппозиция в одни ворота играют
Человек подобен луне, чью обратную сторону никто не видит.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн июн 25, 2012 10:10 am

Пожалуй, скоро можно переименовать тему в "бесноватый"...

Всеволод Чаплин: «Господь открыл мне, что он осуждает Pussy Riot»

Во время круглого стола, организованного журналом The New Times, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что ему было божественное откровение о том, что Бог осуждает участниц Pussy Riot. Темой круглого слота была заявлена граница между искусством и кощунством, пишет РБК.

«Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан», — заявил Чаплин.

На вопрос журналистов о том, откуда ему это известно, протоиерей ответил: «Я знаю, я считаю, что Бог мне это открыл».

«Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие. Он там обещает предельно жесткое воздаяние за любой грех. Почитайте Нагорную проповедь. Выход только один — покаяние», — добавил Всеволод Чаплин.

ДМБ-84
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ДМБ-84 » Пн июн 25, 2012 10:15 am

Мне Господь откровений на этот счёт не являл, но понятно и так, что держать в тюрьме за хулиганство - это слишком.
Баба, сбившая насмерть девушку, и искалечив вторую, получает условный срок (типа, мать).
Понятно, ведь она дочь едрёной шишки.
А хулиганку, тоже мать, морят в тюрьме.
Так же разгуливают на свободе менты-убийцы.
Патриарх на эту тему отмалчивается, значит - одобряэ.
Бог им судья.

Вернуться в «Разговорчики в строю.»