Моя Армия.Коллекция А.Т.
- Адохв Тен
- Контактная информация:
Викинги...Так как земли было мало то наследовал все старший то младшего пускали по миру с топором и мечом...Вот и дрались они со всеми))))
На берегах Балтийского моря...

На берегах Балтийского моря...
Последний раз редактировалось Адохв Тен Чт сен 27, 2012 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://s018.radikal.ru/i503/1209/a0/655cebde6432.jpg Я таких и не видел никогда
- Аскер
- Контактная информация:
Адохв Тен писал(а):Это Вам всем спасибо.А с современной армией...ее то конечно больше но как то фотографировать...последний конфликт где она учавствовала это Кавказ...Не знаю не знаю...
Ошибочное мнение.
Там сплошь обмундирование обр. 1968, так что конфликт-таки - Афган.
А в комплекте с поляками - вообще учения типа "Братство по оружию".
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
Надо же различать наймитов буржуазии и подлинных патриотов Польши.
В 1939 освободительный поход РККА завершился сдачей в плен 450 тысяч польских солдат, боестолкновения были очень редки.
Армия Крайова что-то ни фига не навоевала, а Польская армия, созданная, в том числе, из Армии Людовой, брала Берлин.
В 1939 освободительный поход РККА завершился сдачей в плен 450 тысяч польских солдат, боестолкновения были очень редки.
Армия Крайова что-то ни фига не навоевала, а Польская армия, созданная, в том числе, из Армии Людовой, брала Берлин.
ДМБ-84 писал(а):Надо же различать наймитов буржуазии и подлинных патриотов Польши.
Ну, смотря кого считать патриотами. Сами поляки сейчас считают бОльшими патриотами тех, кто воевал против СССР... Но давайте политику оставим.
А Вы поляков будете делать столбиками или в динамичных позах? И будет ли довоенная польская армия (на 39-й)?
- ДМБ-84
- Site Admin
- Контактная информация:
В каждой серии по-разному -
"За Родину" - идущие с развёрнутым знаменем, и на бой подойдут, и на Парад Победы.
"Непобедимая" и "Парад Победы" - столбики.
На 1939 год их делать неинтересно - мы ведь с ними не воевали, да и против немцев польская армия не блистала.
Герои, конечно были, но только единицы, правительство же предало свой народ, и, в дальнейшем, продолжало подставлять, прежде всего, спровоцировав восстание в Варшаве.
"За Родину" - идущие с развёрнутым знаменем, и на бой подойдут, и на Парад Победы.
"Непобедимая" и "Парад Победы" - столбики.
На 1939 год их делать неинтересно - мы ведь с ними не воевали, да и против немцев польская армия не блистала.
Герои, конечно были, но только единицы, правительство же предало свой народ, и, в дальнейшем, продолжало подставлять, прежде всего, спровоцировав восстание в Варшаве.
ДМБ-84 писал(а):На 1939 год их делать неинтересно - мы ведь с ними не воевали, да и против немцев польская армия не блистала.
Ну почему-же "не воевали" - боестолновения в отдельных местах были, и довольно серьезные, и бомбежки нашими самолетами были... Просто очень быстро всё закончилось, буквально за несколько дней. Ну а то что они "не блистали" ни с против немцев, ни против нас - согласен.
Делать их для отечественного потребителя, конечно, не очень интересно. Хотя жаль - очень уж у некоторых их подразделений красивая и интересная униформа была, например у горных стрелков... Ну, значит пусть сами поляки суетятся, с солдатиками своей армии. ))
Адохв Тен писал(а):Армия греков из Серпухова.Спасибо коллекционеру и настоящему человеку из Серпухова.Только у профессионалов-коллекционеров есть настоящие уникальные солдатики.Очень рад был познакомиться и увидеть город Серпухов.Спасибо Боб!
Орел пролетая над равниной увидел как Армия под командованием Александра Македонского двинулась завоевывать весь мир...
Рад что доставил кому-то кусочек счастья.Когда -нибудь оно вернотся ко мне от кого-нибудь.Выложи портрет гусара, который ты в музее фотографировал.Кстати улица Володарского, которую мы с тобой искали, совсем рядом с Соборной горой, она проходит между "Соборкой" и ситценабиыной фабрикой и выходит на мост через р.Нара.Так что с горы мы ее видели, но не догадались.Верне я лажанулся.

Вернуться в «Коллекции и коллекционеры.»